Très bon produit,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bosch TAS4213 Café Multi-Boissons Tassimo T42 Rouge Glamour / Anthracite (Cuisine)
J'hésitais entre acheter une Senséo et une Tassimo et je ne regrette absolument pas l'achat de ma Tassimo car elle est très pratique d'utilisation et il y a un grand choix de variétés de T DISC (par contre je trouve ceux-ci un peu cher...)
Nickel !,
Je l'ai déjà depuis un mois, pour le moment rien à redire. Je n'ai eu aucun problème particulier.Elle fonctionne très bien, le café est bon et chaud :) Au niveau de l'esthétique, la couleur est très jolie. Au niveau du bruit, ce n'est pas très gênant. Le seul petit défaut serait qu'il faut sortir soi-même les capsules vides de la cafetière après s'être fait un café et qu'elles sont bouillantes. Mais ça reste assez léger comme contrainte. Je préfère celle-ci aux cafetières Nespresso, elle est moins bruyante, il y a la possibilité de faire des cafés de tailles très diverses, et pas uniquement des cafés, du thé également, du chocolat chaud ou encore des cappuccino. Les capsules peuvent également être de marques différentes (pour les chocolats chauds par ex : Suchard, Côte d'Or, Milka,..). Il y a également la possibilité, non-négligeable, d'avoir des capsules qui permettent de remplir une cafetière (équivalent de 3 tasses). Bref, cette cafetière et ses capsules laisse vraiment de très larges possibilités. Je vous la recommande vivement. A PROPOS DU PRIX, je contredis tous ceux qui disent que le prix des capsules est exorbitant par rapport aux Nespresso.. ET POUR PREUVE : Une capsule de Ristretto (chez Nespresso) coûte 0,35€ et permet d'obtenir, au maximum, une tasse de café de 40mL. Une capsule de Ristretto (chez Côte d'Or pour Tassimo) coûte environ 0,28€ et permet d'obtenir une tasse de café de 50mL (calculé à partir du prix d'un paquet de 16 TDiscs Ristretto à 4,49€). Une capsule de Fortissio Lungo (chez Nespresso) coûte 0,37€ et donne une tasse de 110mL. Une capsule de Lungo Intenso (chez Côte d'Or pour Tassimo) coûte environ 0,50€ et donne un tasse de café de 250mL (calculé à partir du prix d'un paquet de 8 TDiscs Lungo à 3,99€). En gros, le prix des capsules Tassimo est plus avantageux. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
tassimo multi boisson,
bon produit solide facile à utiliser même par un enfant de 9 ans. La qualité des cafés est très bonne. Un petit bemole pour les chocolat que je ne trouve pas assez fort, ils ont trop le gout d'eau.
Très bonne impression de départ.,
J'utile maintenant cet appareil depuis près d'un mois, et je suis très satisfait. J'ai déjà essayé 4 dosettes différentes, expresso, columbia, cappucino, boisson chocolatée, et les résultats sont excellents..
Tassimo T42,
Par Benoit Mirada "mirada2000" (Champs sur marne, France) - Voir tous mes commentaires (TESTEURS) (VRAI NOM)
Alors les commentaires déjà ne compare pas la machine par rapport aux anciennes version de celle-ci celle de Braun, qui après 5 ans fonctionnait encore très bien.Seul l'offre Tassimo ma poussé a changé de machine. La grosse nouveauté réside dans le nouveau format de certaine capsule, qui sont beaucoup plus grosse et ne rentrait pas dans la machine T10 Braun. Les nouvelles machines Bosch font également plus de mousse lors de la préparation d'un cappuccino, ce qui est toujours appréciable. La version T42 est chromé par rapport a la T40, la qualité semble la, un mode détartrage est conseillé via des pastilles en sachant que je n'avait jamais détartré ma Tassimo T10, et je n'ai jamais eu aucun problème. Elle a été réduite ne largeur ce qui est appréciable. Le bruit également est moins important même si a la chauffe lors de la première tasse, le bruit produit est assez étonnant. Pour la chauffe celle ci ce fait en continu donc on attend pas une fois la première tasse servi. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Extra,
J'ai acheté cette machine à noel pour mes parents ,ils en sont trés content car elle est trés simple d'utilisation ,tout est bien expliqué dans le manuel .Ce qui est dommage c'est que dans la boite de la machine je pensait qu'il y aurait au moin 1 ou 2 dosettes offerte et bien non .Sinon un super article
Sympa,
Je n'aurai qu'un seul point négatif; le bruit, on s'y habitue mais malgré ça le café est plutôt sympa et comme toute cafetière à dosette beaucoup plus rapide qu'une cafetière à l'ancienne donc appréciable quand on a pas forcément beaucoup de temps.
bof bof!,
Par lafuye5 "alicia48" (centre, france) - Voir tous mes commentaires
Cafetière encombrante ; les T-disc sont chers (achetés en grande surface) ; les boissons n'ont rien d'exceptionnel. Mais peut-être que je compare trop à ma Nespresso qui elle est au top.J'ai acheté cette tassimo lors d'une vente exceptionnelle le 17 novembre soit 100% remboursée donc je n'ai que des demi-regrets. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
tassimo,
cafetière arrivée rapidement , correspond tout à fait à la description faite sur le sitec'est ma 2ème tassimo et j en suis toujours aussi satisfaite , un petit problème avec le lecteur du code barre au fil du temps pas grave une goutte d' huile sur celui ci et ca repart! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
très joli,
j'avais déjà un tassimo 40. Celle -ci est plus puissante, moins bruyante et le café est plus chaud.Dommage que pour les dosettes, il ne fasse pas l'effort de mettre plus de café. Je trouve toujours un peu juste. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |