genial,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Vtech - 205805 - Tut Tut Bolides - Coffret de 3 Véhicules Parlants : Capucine + Clémence + Barnabé - 1-5 ans (Puériculture)
ma fille de 3 ans adore les tut tut bolides elle passe des heures a les faires rouler et chanter plusieurs sons et phrases . il y a un bouton marche arret. bien pensé !je les conseillent elles tiennent bien dans leurs petites mains et quand on les fait rouler la musique se met en marche
sympa et costaud,
Par Sév. "Sév." (Lyon) - Voir tous mes commentaires
Volume sonore ok. Solidité ok. Prise en main ok.Ma puce (8 mois) aime surtout le camion de pompier, la petite échelle c'est LE détail qu'elle adore. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Jouet parfait pour un petit boy,
3 petites voitures de très bonne qualité que mon fils de 9 mois adorent. Les mélodies et chants peu bruyants pour les parents sont appréciés. Bonne prise en main par les petites mains de nos bambins, ces voitures ont un pare brise sympa avec éclairage clignotant. Jouets à recommander
Un autre genre de voiture,
Mon petit garçon aime beaucoup ces voitures, il est encore petit pour les faire rouler mais il a bien comprit où appuyer pour écouter les chansons. Les chansons sont faciles à retenir et la prise en main des véhicules aisée.Juste un petit bémol, une des voitures ne fonctionnait pas, il a fallut ressouder un fils à l'intérieur (mais je pense que cela s'est passé durant le transport avec le froid). Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
IL A ADORE ET JOUE ENCORE AVEC CES PETITES VOITURES TOUS LES JOURS !,
Le Garage et les petites voitures ont beaucoup plu à mon petit fils -Mais à 1 an c'est surtout les petites voitures qui l'ont plus intéressé - Maintenant ma fille va ressortir le garage plus adapté à son âge - je compte acheté d'autres éléments !!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Génial,
Ce sont des produit géniaux vraiment très solides et bien amusant pour mes enfants.Je l'ai recommande pour tout les enfants. Mes enfants les ont eux à 9mois Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
ma fille adore,
ma fille adore....le jeu sons et lumières; les chansons....elles sont solides car déjà pas mal de chutes et tjrs en une piece...super achat je le conseil.d ailleurs je pense lui en prendrais d autres.
Suoer !,
Mon neveu de 9 mois les adorent, je ne regrette pas mon choix !Il sait les faire marcher tout seul, c'est très ludique ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
super ces ptis bolides!,
C'est la première fois que mon fils de 13 mois s'intéresse vraiment à un jouet, c'est simple il adore ses petits bolides, ils sont très facilement préhensibles par de petites mains, les couleurs sont attrayantes, elles roulent super bien et la musique est top pour bébé( moins pour les parents, ms heureusement on peut couper le son!), je suis très satisfaite de mon achat!
très attractif,
Mon neveu possède déjà le garage tut tut bolides, qui reconnait les voitures en plus elles parlent et chantent donc croyez moi qu'il ne se sépare plus maintenant de ses voitures et de la caserne de pompier sans oublier son garage.. Je pense aussi compléter sa collection avec le circuit, l'aéroport et encore le multi-piste! Je vous conseille vraiment ce jouet très attractif!! BRAVO VTECH ;)