5.0 étoiles sur 5 Alimentation 5 étoiles
Pas grand chose à dire, elle ne fait aucun bruit, tres facile à installer meme pour un néophyte et la diversité des cables fournis est exemplaire comparé à d'autres marques.
J'en suis tres satisfait.
Publié il y a 7 mois par joseph

Une alim qui aurait été géniale ... si elle avait été livrée.
5 semaines d'attente pour recevoir un mail qui annonce qu'elle ne sera pas livrée.
Avec un ordi en panne, je suis en colère et déçu d'Amazon
Publié il y a 3 mois par M. Regis Bianchi

1.0 étoiles sur 5 Une alim qui aurait été géniale ... si elle avait été livrée (5 semaines d'attente pour rien !), 9 février 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Seasonic X-760W Alimentation pour PC 760 W 120 mm 80Plus GOLD (Personal Computers)
Une alim qui aurait été géniale ... si elle avait été livrée.
Avec un ordi en panne, je suis en colère et déçu d'Amazon

5.0 étoiles sur 5 Alimentation 5 étoiles, 13 octobre 2012
J'en suis tres satisfait.

5.0 étoiles sur 5 Alimentation Seasonic, 9 octobre 2012
Très bonne qualité.Longueur des cables suffisante même dans un boitier HAF 932. Totalement silencieuse. je rachèterai cette marque sans hésitation et je vous la recommande.

5.0 étoiles sur 5 alimentation seasonic 760W gold, 20 septembre 2012
Rapidement livrée, bien emballée (la boite est énorme).
A l'intérieur, Alim dans un sac en velours (on comprend le prix) et cable dans une trousse scratchée très pratique.
Au montage, pas de problème, les cables sont bien repèrés.
A l'utilisation, quel silence ! le ventilo ne tourne que lorsque vous dépasser une charge de 300W, soit uniquement lorsque vous lancez un p'tit jeu bien gourmand ... wow...dirt3...(on comprend la qualitée).
Au final, je l'ai depuis 3 semaines, au début je l'ai un peu poussée avec quelques benchs pour justement faire tourner le ventilo , et depuis elle a su se faire totalement oublier.
L'alim est un composant vital pour une config stable (moi aussi j'overclock mon processeur).
Certain préfèreront sa collègue de la marque asus, la x750, un peu moins chère il est vrai.
Moi j'ai voulu investir dans l'original et j'en suis très satisfait.
A vous de voir

Phil

4.0 étoiles sur 5 Déçu mais Finalement Satisfait!, 9 août 2012
Didier Triffaux (France) - Voir tous mes commentaires
Bien que déçu de la panne de cette alimentation à peine après 6 mois l'installation, je tiens à exprimer mon entière satisfaction pour le support exceptionnel du Service Après Vente.
Une réactivité immédiate et une qualité d'un service service après vente qui me fera fera oublier ce fâcheux incident.
Superbe produit a recommander les yeux fermés avec l'assurance d'un support client en cas de souci

3.0 étoiles sur 5 colis incomplet, 11 juillet 2012
A. P. Blanc (France) - Voir tous mes commentaires
Il manque dans l'emballage le cable ATX 12 4P ... dommage car le reste a l'air très bien. Mais sans ce câble, çà ne fonctionne pas !

5.0 étoiles sur 5 Excellent produit, 18 juin 2012
Excellent produit, bien étudié : j'avais un problème intermittent sur mon pc, l'alim s'est mise en protection dés que la panne est ré-apparue, ce qui est très bon pour le reste des composants, et permet de trouver par élimination l'élément défaillant. Silence, performance, que demander de mieux... Un certain coût, mais la qualité se paie. A conseiller de même que la livraison en point relais : colis en parfait état, cela change des colissimo que le préposé vous demande d'accepter avant de vous le dévoiler (on se demande pourquoi)

5.0 étoiles sur 5 De la qualité, 16 mai 2012
Quelle ne fut ma surprise de voir cette alimentation emballée comme un objet précieux....

A l'utilisation que du bonheur, des cables en veux tu en voilà, longueur appréciable donc aucun souci dans un boitier ANTEC p 280.

Appréciable le Fanless en cas de peu de demande de puissance

5.0 étoiles sur 5 Très bien !, 5 avril 2012
Cette alimentation est tout simplement parfaite : câbles modulaires, longueur des câbles exactement ce qu'il faut, puissance et silence, il s'agit de l'alimentation PC ultime.
760W sont très (très) largement dimensionnés pour une grosse configuration pour le jeu, et les câbles nécessaires pour connecter une deuxième carte graphique sont fournis avec. Un bon point aussi pour le sac range-câbles fourni avec.
Bref, que du bonheur. Je déplorerais peut-être juste la trop grande rigidité des câbles, mais avec la puissance passée dedans cela ne m'étonne pas.

4.0 étoiles sur 5 PAS MAL du tout !, 12 janvier 2012
Alimentation effectivement silencieuse, modulaire, très grand qualité des composant.

Les moins alimentation modulaire mais par contre les câbles sont trop rigides je trouve surtout dans un boitier micro ! par exemple le câble d'alimentation de la carte mère est vraiment trop dur...
Donc alimentation pas mal au niveau des composants, mais la modularité c'est moyen, quand dans le monde du PC ont dis modulaire c'est par rapport au PC, c'est pas du Apple !!! oui je sais la comparaison est limite mais à 150€ l'alimentation seul, le prix que j'ai mis au final pour me faire un PC silencieux, je trouve que j'aurai pu acheter un iMac 27 !

En conclusion si vous rechercher une alim de qualité pour mettre à niveau une config, foncez c'est une valeur sur.

Ma config

CM Asus Maximus GEN IV