mauvais choix,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Thermomètre Frontal et Auriculaire - Parlant - Dernière technologie - indiscount ® (Puériculture)
Déception à l'utilisation : les températures affichées sont absolument inexactes et impossibles comparées avec des thermomètres classiques , 34° Celsius au lieu de 37°2 par exemple . De plus la pile devait être presque déchargées à la réception car l'appareil s'est vite éteint . Pile à changer qui ne règle absolument pas le problème de fiabilité du thermomètre . Il est mis au rancart . J'ai dépensé du fric en fait pour rien ! Pour de la dernière technologie chapeau !
pas très fiable!,
Plutôt gadget que véritable outil de mesure de la température corporelle. il faut s'y reprendre à plusieurs reprises, et faire une moyenne des relevés de température pour se faire une idée. En situation de fièvre importante je reviendrai au bon vieux thermomètre mercure. Je regrète mon achat.
satisfaite.....mais.....,
j'ai acheté ce thermometre a ma grand mere qui est atteinte d'une DMLA pour sa fonction "parlant". Malheureusement le son est peu audible et elle doit recommencer plusieurs fois pour comprendre... sinon il est leger et facile d'utilisation....
Termomètre,
Bon achat qui bug a certain moment et ou il est nécessaire de recommencer mais prise de température rapide et simple.
Camelote,
Je l'ai offert à une amie pour la naissance de sa fille. Elle m'a dit que la température affichée n'était pas du tout bonne. Quelques jours après il ne marchait plus. Elle ne m'a pas précisé si c'était à cause des piles. Donc je le déconseille.
enfin un qui marche,
Après l'essai de plusieurs modèles, celui-ci semble marcher de façon simple et efficace et constant dans la mesure. . !
thermomètre parlant,
il me fallait un thermomètre, je me suis dit pourquoi pas celui ci , j'aime bien mais il est difficile a comprendre le mode de fonctionnement
Surtout éviter ce produit,
Température inexactes comme déjà signalé par un utilisateur précédant, mais malheureusement, je n'avais pas lu les avis concernant cet article avant de l'acheter, impossible à utiliser vous donne des températures aberrantes pour quelques euros en plus vous avez largement mieux!!!Surtout éviter ce produit!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
thermomètre,
au début, fonctionne très bien, j'ai changé la pile en croyant que cela venait d'elle, mais non, température fantaisiste aussi bien sur le front qu'à l'oreille, par contre date et température de la pièce, parfait, mais ce n'est pas franchement le but recherché pour cet achat
NUL! Ne l'achetez pas !!,
Par kibili (Paris) - Voir tous mes commentaires
Camelotte! il donne des températures erronées! Vendre un article pareil est SIMPLEMENT du VOL qualifié!Pour ma part, je l'ai jeté à la poubelle Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |