My house, la petite vraie maison,
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Smoby - 310241 - Jeu de Plein Air - My House (Jouet)
solidité:A la sortie du carton les paroies blanches sont vraiment minces ...il y a en une qui est deja cassee en bas partie cachée, ca commence mal mais je monte quand meme pour voir... le montage est tres facile et tout s'emboite pour se renforcer... resultat, c'est plus solide que a ce que m'attendait (vu la minceur des parois blanches)... d'ailleurs 3 de mes enfants sont montes dessus plusieurs fois et elle tient bon. Elle est assez lourde, donc ils ne peuvent pas la renverser. La tablette aussi est solide est bien ancrée...mon fils est monte dessus et ca ne bouge pas Cette cabane est super bien pensée : Le coté ouverture avec sa tablette est super pour jouer (moi qui voulait une cabane fermée je trouve cette ouverture plus ludique). Ils installent un magasin...sonnent a la porte.Ils installent des chaises, mettent leurs doudous et jouent à vendre ou au veterinaire.Les trous dans la porte c'est bien pour que l'enfant voit au travers et ya meme une cle...les volets sont bien aussi les couleurs sont belles .On dirait une vraie petite maison. Elle est grande et peut accuellir 3 enfants dedans sans qu'ils se cognent , ils peuvent s'allonger et dormir dedans. Je tire mon chapeau a son concepteur Je regrette juste le manque de solidité des parois blanches ...enfin on verra avec le temps la tenue des couleurs et du plastique Donc si vous voulez une cabane accessible en prix, grande,belle, ludique n'hezitez plus Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Chouette maisonnette,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Jolie maisonnette, très colorée. Beaucoup de fenêtres par lesquelles les enfants adorent regarder. La sonnette a aussi un grand succès, tout comme les volets et la porte d'entrée. Se déplace facilement, ce qui est quand même très utile pour nettoyer le sol ou simplement changer d'endroit de jeu. Me semble assez solide. Seul défaut notre, le hublot qui a s'est décolle des la première semaine. On l'a recolle et cela semble tenir. Après 4 mois d'utilisation intensive par nos enfants, elle n'a pas bouge. Si je compare a la maison floralies, qui est beaucoup plus chère, celle ci me semble de meilleure qualité et tout aussi amusante.
Petite maison qui a tout d'une grande,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5
Les avantages de cette maison d'après mon fils (2 ans):- les volets à ouvrir et fermer - la sonnette - la clef de la porte - la tablette de la fenetre de derrière (pour vendre des gateaux, du café, poser ses outils pour bricoler dans la maison...) A l'intérieur, nous avons ajouté un petit fauteuil de jardin (non inclus) pour qu'il puisse s'assoir, la tablette de la fenetre derrière servant de table. Pour la résistance, je ne sais pas: nous avons eu la maison il y a un mois seulement. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
pas mal du tt !!!,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
superbe maisonette jolie !!!!pas du tout rococo comme d'autre mon fils l'aime bcp et ds le jardin c'est sympa !! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
évaluation de la maison,
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:2.0 étoiles sur 5
la maison parait fragile au premier abord mais une fois montée c'est beaucoup mieux ! La sonnerie plait beaucoup à ma filleMontage à deux rapide 30mn environ seul défaut : toiture un peu cassée dans l'angle et livraison avec du retard par rapport à la date choisie sur internet Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
bon achat,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
maisonnette aux couleurs très sympaassez haute la sonnette ravie les enfants niveau résistance...difficile d'évaluer..on l'a depuis 1 mois...et c'est l'été Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
maison smoy,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
maison bien conçu, facile a montée et resistante.mon fils s amuse bien avec et la sonette pres de la porte d entree de la maison et tres sympa aussi Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
maison de jeux,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
facile à monter, cette maison de jeux fait le bonheur de mes farçon 2 ET 4 ans, correspond en tout point à l annonce
belle cabane, mais plastiques fins.,
Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
la cabane est très belle, de dimension correcte. L'épaisseur des plastiques est par contre un sujet d'inquiétude, c'est très ,très fin. Cependant une fois monté l'ensemble semble robuste alors on verra dans le temps. Montage très facile, 1h maxi tout seul. Notice explicite.Cependant, société de livraison incompétente. 15jours d'écoulés entre la prise en charge chez Amazon et l'appel pour fixer le rdv. inadmissible, d'autant plus qu'il s'agissait d'un cadeau. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bien, attention à la sonnette,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Très jolie petite maison, entretien du plastique facile, les enfants adorent.A réception, la sonnette était défectueuse, le service SAV de SMOBY nous l'a remplacée sans délai. Sur d'autres sites, nous avons lu que cette défaillance était courante, et c'est ce qui nous a permis de réagir rapidement. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |