Super Série,
Par Pascal95 "pascal95" (FRANCE) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Clem - Saison 1 - 2 DVD (DVD)
J'ai vraiment adorer Clem sur Tf1 tous les acteur joue bien Lucie Lucas et tous je rocommande a tous le DVD intégrale de cette magnifique série vivement la suite si il en a une
Très belle série française !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Clem - Saison 1 - 2 DVD (DVD)
De l'humour, du romantisme, des sujets d'actualités traités sans morale ... les 4 épisodes de ce coffret se regardent avec plaisir, sans longueur. Les acteurs sont justes et le duo victoria abril/jerôme anger est décapant.Une série qui ravit les ados et les adultes et made in France en plus !!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
SUPER SATISFAIT,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Clem - Saison 1 - 2 DVD (DVD)
Super satisfait de cette série, "la saison 1", de même que la saison 2 reçue un peu plus tard. Que du "bon" concernant l'emballage, la rapidité d'expédition, le produit. Bravissimo
évaluation de Clem,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Clem - Saison 1 - 2 DVD (DVD)
Série très bien faite. Elle montre de manière réaliste, sensible, drôle, et sans chercher à faire de la morale, les problèmes engendrés par une grossesse précoce.A montrer à tous les adolescents. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un film tres sympa,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Clem - Saison 1 - 2 DVD (DVD)
le film est excellent pour une ado.... Tres bon choix. des tres bons moments de divertissements et de detentes....Genial.. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
PARFAIT,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Clem - Saison 1 - 2 DVD (DVD)
LE COFFRET EST ARRIVE EN PARFAIT ETAT ET RAPIDEMENT ET CONFORME A LA DESCRIPTION DE L'OFFRE PROPOSE MES ENFANTS ONT BEAUCOUP APPRECIE
collection dvd saison 1 clem,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Clem - Saison 1 - 2 DVD (DVD)
l'ensemble de la saison 1 de Cleme reflète la jeunesse d'aujourd'hui ces épisode son divertissants car ils nous progètent dans notre propre vie mais avec les solutions en plus!!! que du bonheur.
décue du nombre d'épisodes,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Clem - Saison 1 - 2 DVD (DVD)
alors, moi pour ma part qui ai vu la saison 1 de Clem ainsi que la 2 à la télé je suis super déçue en recevant les 2 coffrets car je m'aperçois qu'il manque des épisodes entre la saison 1 et 2 de Clem... La rencontre avec Mathieu... il en manque au moins 4...Savez vous si des coffrets dvd de l'entièreté des épisodes sont prévus? car je trouvais que c'était vraiment intéressant d'avoir les saisons complètes. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très belle série !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Clem - Saison 1 - 2 DVD (DVD)
Une fois de plus, TF1 réalise vraiment une très belle série que se soit pour l'adulte, l'ado, l'enfant. Nous avons dans le film, une Victoria Abril drôle et émouvante, un très bon Jerôme Anger également, drôle! Lucie Lucas joue, pour moi, très le rôle de "maman à 16 ans".A découvrir. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Ado et maman,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Clem - Saison 1 - 2 DVD (DVD)
Comédie sentimentale gentillette à la TF1 qui vaut principalement pour la mécanique transmedia mise en place autour de ce téléfilm, devenu série et qui existe "en dehors" de sa diffusion TV : site en lien avec les ados-mères et blog où la jeune héroïne tient ses fans en émoi avec la venue au monde de son fils et son choix cornélien entre deux petits copains possibles. Jolies compositions de Lucie Lucas dans le rôle de Clem et de Victoria Abril dans celui de sa mère. Les votes des fans influeront-ils sur le cours de la saison 3 ? La fiction et la quasi télé réalité se rencontrent...
Clem - Saison 1 - 2 DVD de Joyce Buñuel (DVD - 2011)