educatif,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les livrets de Léo et Léa CP - [ Pack de 16 livrets ]
Série conseillée par l'orthophoniste pour la dyslexie de ma fille. La simplicité de la méthode lui a redonné confiance en elle.
très satisfait,
Je ne peux que recommander les livrets pour tous les enfants du CP.Mon fils (6ans)insiste sur la lecture d'un livret tous les soirs(depuis des semaines) Ce pack de 16 livret, est un très bon complement au livre d'ecole (Leo et Lea) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Super !!!,
Très bon complément à la méthode "Léo et Léa". Permet aux enfants de lire de vrais livres avec le vocabulaire qu'ils sont capables de lire à un moment donné. A donner en parallèle de la méthode pour donner envie de lire.
livres,
Ces livrets m'ont été recommandés par une amie et j'en suis très satisfaite. Il sont parfaits pour un enfant en début de cp car ils suivent la progression des différentes étapes d'apprentissage de la lecture. l'enfant devient rapidement autonome et c'est très gratifiant pour lui.
très content de mon choix,
excellent complément pour perfectionner la lecture, très ludique avec des histoires amusantes qui suivent l'avancement des leçon de lecture de l'école.
génial,
mon fils utilise la méthode de lecture léo et léa, il est en cp, ses livrets sont super car il peut lire des livres adaptés à son niveau, on fait une lecture ensemble du livret à l' oral puis il les relit dans son lit le soir il les adore bref une bonne façon de les initier à la lecture, je les ai passé à une collègue dont le fils utilise une autre méthode de lecture et elle aussi est contente.
Très satisfaite,
Je suis très contente de ces livrets. Idéal pour accompagner le livre de lecture.Permet à l'enfant de prendre confiance en lui Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Les livrets de Léo et Léa CP - [ Pack de 16 livrets ] de Michelle Sommer (Reliure inconnue - 17 novembre 2010)