Très content,
Ce commentaire fait référence à cette édition : MSI R6850 Cyclone 1GD5 PE/OC Carte graphique AMD 1 Go GDDR5 860 MHz PCI-Express 16x (Accessoire)
Cette carte graphique me donne entière satisfaction.Elle fait tourner les derniers jeux vidéo du moment, qui sont aussi en 3D. Les jeux et cinétiques sont très fluide. Très bon rapport qualité/prix.(pour plus d'info, lire l'avant dernier magasine de PC Update) Rien à dire, je conseille à tous cette MSI R6850 cyclone Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
silence et performance,
Par Ben LM (Alsace, France.) - Voir tous mes commentaires
j'ai acheté cette carte pour aller avec un core 2 duo, pour remplacer une vieillissante 8600 GT silent.Objectif : faire tourner diablo 3. Mission reussie, avec les details à fond ! (testée sur la beta à cette heure ci) 2e objectif : le silence. Mission accomplie la aussi. cette carte est inaudible. Je n'ai qu'un ventilateur en plus de celui la, et je n'en entends presque aucun. Je suis ravi. c'est un tres bon achat, bon rapport qualité prix. Mon choix a été guidé par le site choixpc.com qui conseillait cette carte pour son silence de fonctionnement. Pour les perf, y'a mieux c'est sur, mais je n'en ai pas besoin. pas besoin de changer l'alim non plus ! La carte est livrée avec un adaptateur dvi hdmi et un adapteur pour l'alim de la carte si votre alim est ancienne. un cd de pilote, et un peu de papier pas tres utile (notice de montage tres succinte). La carte est tres bien protégée et emballée. n'oubliez pas d'enlever tous les caches présents sur la carte ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
5* que dire de plus ?,
Mis à part la livraison du carton sous le tapis (oui oui) tout va bien, l'emballage étai nickel.Pour ce qui est de la carte, c'est tout bonnement le meilleur rapport qualité prix du moment. Mais tout va très vite en matière de composant PC donc je ne saurait vous dire si ce sera un bon achat pour vous. En tout cas, la carte est très efficace (ne flanche sur aucun jeu pour l'instant, pas non plus sur Heaven 2.5 DX11, le benchmark) et ne fait pas de bruit. Bref je suis comblé. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Silence et puissance!,
Cette carte remplace désormais une vieillissante 8800gts et vient compléter une configuration d'appoint faite d' intel Q6600 + 4go ddr2 + ssd pour faire tourner Battlefield3 en mode élevé graphiquement et ça passe nickel... comme quoi!Bon bien sur il y a des cartes de meilleur qualité et beaucoup plus puissantes mais au final pour une config de vieillissante je suis impressionné! Rapport qualité/prix imbattable! Et puis ce silence ^^! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
fiabilité,
Pour un usage courant et pour le jeux modéré. Refroidissement ecxellent et silençieux. Carte à l' ancienne qui ne prend pas trop de place gràce à l' absence de carters.
Combinaison optimale pour moi,
Par Cool Raoul (Marseille,France) - Voir tous mes commentaires
Je cherchais une carte video a la fois performante, avec une consommation électrique contenue et de longueur raisonnable.Cette R6850 réunit toutes ces qualités: Surcadencée d'usine, ce qui la rend presque aussi performante que le modèle 6870. Particulièrement courte et avec en outre le connecteur d'alim judicieusement placé sur le coté. La consommation reste raisonnable ce qui m'a évité d'avoir à changer mon alimentation. Très silencieuse en utilisation normale et assez discrète en mode 3D dans les jeux. Je conseille l'utilisation de l'application MSI Afterburner, livrée avec le produit, qui permet de gérer très finement le paramétrage des horloges et de surveiller en temps réel l'état des températures et du ventilateur. Ceux qui disposent d'un clavier Logitech de la série "G", avec mini-écran intégré, auront en outre ces données affichées directement sur l'afficheur. Pour Afterburner, utiliser, de préférence à celle livrée avec la carte, la version beta disponible sur le site MSI: celle-ci est désormais capable d'inclure le son lors des enregistrements des videos de jeux. A noter cependant que j'ai d'abord reçu un exemplaire défectueux qui me provoquait aléatoirement des gels du PC (d'ou l'étoile en moins) -probablement des problèmes de mauvais refroidissement-. Mais cela m'a permis de constater une fois de plus la qualité du S.A.V. Amazon qui m'a permis de bénéficier d'un échange standard sans discuter et en m'envoyant l'exemplaire de remplacement *avant même* d'avoir à retourner celui défectueux. Plus aucun problème avec ma nouvelle carte depuis lors. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |