pratique !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Barre de Traction EasyTrac Revolufit (Divers)
L'installation/désinstallation de cette barre est très rapide par rapport aux barres télescopiques. Elle est très stable. Achat recommandé à tous ceux qui suivent la méthode Lafay et aux autres !
Correct,
Satisfait de mon achat. Un système alternatif séduisant puisqu'il n'impose aucun percement ni force sur les cotés de l'encadrement de la porte. De plus, elle se pose en quelques secondes sur l'encadrement de portes classiques percées dans des murs en placo (soit un écartement de 7,5cm environ).Elle permet plusieurs prise et donc de travailler différents groupes de muscles pour un entrainement musculatoire régulier mais pas trop poussé. En effet, cette barre assez légère ne correspondra pas à des poids lourds cherchant la performance. Enfin, la barre se plaçant au dessus de la porte est en plastique pas franchement rigide ; il faut donc faire attention à ne pas trop serrer les fixations si l'on veut pouvoir la démonter. Un bon produit donc pour des poids légers désirant pratiquer la musculation régulièrement en complément d'un autre sport. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Barre entrainement,
Points fortsFacile a monter Astucieuse barre facile à adapter sur le cadre de porte Points faible Matérieaux pas très robustes (renfort arrière en plastique et tubes assez fins). Si usage fréquent, vaut mieux se tourner sur un produit plus costaux. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
barre de traction,
parfait mon homme est conquis cest tres pratique . voila ce que jai a dire par contre imposé 15 mots est un peu ridicule !
bien,
c'est une bonne barre, le système de fixation fonctionne bien, par contre on peut quand même reprocher la barre en plastique qui va au dessus de la porte et un léger jeu au centre de la barre. ( la ou vienne se fixer les deux parties.En conclusion je suis très sa tisfait de mon achat. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Attention arnaque,
la barre ne tient pas. Elle glisse dangerDe plus les écrous ne sont pas adaptés aux vis! Il manque une pièce "cale de sécurité" les protections en plastique ont été percées à la première pose poubelle Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
satisfait!,
Je suis vraiment satisfait de cet achat, la barre s'installe très vite, ça fait maintenant un mois que je l'utilise et je n'ai jamais eu de problème. j'avais lu certains commentaires négatifs après mon achat, j'avais peur d'être déçu et franchement très content rien ne manquait chez moi, peut être était-ce de la chance?
Répond aux attentes,
Par Paul "Paul" (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Simple d'utilisation et pratique d'installation. Produit stable une fois mis en place, nombreux exercices possibles. Attention tout de même au poids maxi de l'utilisateur.
Barre de traction,
très bon produit facile a monter pas besoin de percer les murs . points fort du produit : s'enleve facilement au cadre de la porte apres utilisation pas de barre permanente au cadre et sa c super . appareil complet travaille les abdos en plus des tractions en le posant a terre prix abordable fier de mon achat
Bonne barre de traction,
Cette barre de traction me convient parfaitement, elle est très stable et tient bien sur mon encadrement en bois.Une personne de 100kg l'a essayé et la barre tient le coup ! Elle se place/retire rapidement et se range facilement aussi, très pratique. J'en demandais pas plus, inutile d'utiliser les autres systèmes de fixation avec les vis, ça tient très bien sans. 5/5 Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Barre de Traction EasyTrac Revolufit de Revolufit