5.0 étoiles sur 5 Très satisfait
Publié il y a 8 mois par Denis Geoffroy

1.0 étoiles sur 5 inutile
J'ai voulu l'utiliser contre les cafards.
Je l'ai laissé branché 24h/24 pendant plus d'un mois dans ma cuisine et j'ai essayé toutes les fonctions disponibles.
J'ai vu des cafards se balader à moins de 10 cm de l'appareil donc dans mon cas il a été complètement inutile.
De plus, le bruit est très...
Publié il y a 17 mois par jenny

1.0 étoiles sur 5 inutile, 15 décembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Repousse rats cafards insectes a Ultrasons 2 Haut Parleurs - indiscount ® (Divers)
J'ai voulu l'utiliser contre les cafards.
De plus, le bruit est très désagréable, on entend comme des bourdonnements dans l'oreille,j'etais obligé de m'eloigner de temps en temps lol.
Bref, encore de l'argent perdu.

1.0 étoiles sur 5 Pas efficace contre les rongeurs, 27 novembre 2011
J'ai installé cet appareil dans un bâtiment, à moins de 2m de ma récolte de pommes à couteau posées sur des étagères. Il fonctionne en continu en position maximum. Mais ça n'empêche pas les rongeurs de dévorer les pommes. L'appareil fonctionne pourtant apparemment bien: quand je visite le bâtiment, je dois le débrancher car moi j'ai une sensation très désagréable dans les oreilles ! Alors : mes rongeurs sont-ils sourds ? ou très courageux ? ou ce système est-il inefficace ?

5.0 étoiles sur 5 Très satisfait, 30 août 2012
Denis Geoffroy (France) - Voir tous mes commentaires
J'en ai d'abord acheté un pour une partie de la maison en montagne où les souris peuvent entrer par de vieilles portes pas bien étanches. Les années précédentes, au début de l'hiver j'en prenais jusquà 6 ou 7 au piège par jour et les appâts étaient régulièrement mangés. Depuis deux hivers avec cet appareil : plus rien ! J'en acheté un autre pour un autre bâtiment. Pour ce qui concerne les cafards, je n'ai pas d'opinion car pas ce problème. Le seul bruit qu'on entend à proximité immédiate est celui du relais qui fait la bascule entre les deux fréquences ultrason lorsqu'on a choisi cette option, ce qui est mon cas, mais étant installé dans une pièce de passage, ce n'est pas un problème.

1.0 étoiles sur 5 Innutile, 6 décembre 2011
Ce produit ets totalement innutile! Les souris se promenent avec plaisir pres de l'appareil, aucum stress!!!!
En plus, j'attends le bruit qu'il fait.

1.0 étoiles sur 5 Aucune différence !, 25 avril 2012
Le principe des ultra-sons pour chasser les souris me semble farfelu...

J'ai utilisé cet appareil.. Aucun changement ! Les souris dansent toujours et même à proximité de l'appareil !

Les souris sont des animaux résistants, ce n'est pas quelques sons qui les font fuir. On peut même installer une chaine stéréo de 1000 watts et jouer Claude François ou Mike Brant en boucle, rien n'y fait !!

5.0 étoiles sur 5 excellent, 6 avril 2012
Il y a très peu de temps que j'ai mis en service cet appareil et au bout d'une semaine, plus d'activité de nuisible dans le grenier ou il est placé, j'espère que celà vas fonctionner de la même manière longtemps mais pour le moment, c'est super.

5.0 étoiles sur 5 efficace, 26 décembre 2011
Produit efficace dans mon grenier (souris), mais je ne pourrais pas le mettre dans une pièce de vie car je l'entends quand il est en marche, je pense en racheter un pour le garage.

4.0 étoiles sur 5 Efficace, 9 décembre 2012
Ces appareils vendus surtout pour les rongeurs sont hyper efficaces chez nous contre les insectes de toutes sortes (volants et rampants). Malgré la chaleur de l'été dernier, nous avons été tranquilles, tandis que les autres années nous étions envahis par des araignées et des mouches.

Seul bémol, sur les 3 appareils achetés, 1 des transformateurs nécessaires pour les faire fonctionner est tombé en panne au bout de trois semaines.

1.0 étoiles sur 5 C'EST MAXOU KE PAS KONTENT, 12 avril 2013
BAGRATION "GEKKO MODO, L'AMI DES BETES" (FRANCE) - Voir tous mes commentaires
(COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR)
Le truc c'est qu'on dirait Dalida chantant Gigi l'Amoroso revisité par AC-DC...Le cafard, y'se marre...Du coup, il chope les mégots de dope qui trainent et y's foncedé en hurlant de rire...C'et pas le but recherché...

2.0 étoiles sur 5 Attention, marche aussi contre les chiens, 13 octobre 2011
A peine reçu, je l'ai branché sur secteur en le laissant sur la position par défault (duo). Et là, surprise, mon chien se sauve en courant de la pièce et se met à aboyer non stop jusqu'à ce que je débranche l'appareil.
J'ai essayé les 4 positions (duo, ultra, trans et test) mais idem pour les 4. Du coup, je ne sais pas si c'est efficace contre les souris et insectes vu qu'il m'est impossible de le laisser branché à cause de mon chien.
Donc très déçu de ce produit. Après, il est vrai que dans la description, il n'est pas précisé qu'on peut l'utiliser quand on a un chien ou un chat, je m'étais fié à un commentaire précédent, j'aurai dû être plus méfiante.
Je précise aussi que même moi, j'entends les ultra-sons donc pour ceux qui dorment dans la même pièce, pensez y (perso, je ne pourrais pas dormir en entendant ces ultra sons, même la position la moins forte reste audible à nos oreilles);)

Edit : Je l'ai finalement donné à mon père qui l'a branché dans sa cave pour faire fuir les souris. D'après ce qu'il m'a dit, c'est efficace, les souris sont partis, du moins pour l'instant. Il m'a dit que dans la position la plus forte, même lui avait du mal à rester dans la pièce plus de 10mn.

Repousse rats cafards insectes a Ultrasons 2 Haut Parleurs - indiscount ®