5.0 étoiles sur 5 Excellent casque de jeu
Très très bon matériel que ce Tritton AX-120 !

Je m'explique :
Je joue beaucoup sur console et à côté de ma petite amie qui ne partage pas les mêmes goûts que moi
J'avais donc besoin de m'isoler avec mon son pour ne pas la gêner..
C'est pour ceci que je me suis tourné vers ce casque micro qui me semblait...
Publié il y a 18 mois par Mike

3.0 étoiles sur 5 !
tres bon casque, j ai juste un petit probleme, quand je communique avec d autre joueurs, ils m entendent tres mal, c dommage
Publié il y a 21 mois par tanklxix

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

5.0 étoiles sur 5 Excellent casque de jeu, 7 novembre 2011
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Micro-casque filaire pour Xbox 360 / PC - AX120 (Accessoire)
Très très bon matériel que ce Tritton AX-120 !

Je m'explique :
J'avais donc besoin de m'isoler avec mon son pour ne pas la gêner..
C'est pour ceci que je me suis tourné vers ce casque micro qui me semblait avoir un bon rapport qualité prix.

Et bien je ne me suis pas trompé, il faut avouer que c'est une belle claque, le son est extrêmement fin, les aigus comme les basses sont très bien restitués, le son 3D est excellent.
Je l'ai testé sur Battlefield 3 et aucune fausse note, on s'y croirait.
Concernant les finitions, tout est bon, du casque aux cablages, qui sont fournis pour xbox360 et PC, la qualité est au RDV, les cables sont suffisamment long et permettent accessoirement de ne pas faire l'impasse sur votre connexion HDMI grâce à la connectique fine du casque.

En outre, le casque possède les réglages son TV et son Micro/écoute, ce qui permet de gérer aisément tout ce beau monde online.

Enfin pour ce qui est des coussinets et du casque en lui-même, à moins d'avoir de très grandes oreilles, les coussins englobent bien et permettent une très bonne isolation acoustique.
Le reglage de la hauteur des écouteurs est compris dans la crosse du casque, donc adaptable à différents gabarits de tête et est suffisamment souple pour ne pas provoquer des migraines si on joue de longues heures.

En bref :
Très bon casque de milieu de gamme, très bonne acoustique et son 3D, adaptable PC et Xbox360.
Facile à mettre en place et à utiliser.
Esthétique.

Je le recommande vivement !

5.0 étoiles sur 5 Très bon casque à un prix abordable., 8 juin 2011
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Le Tritton AX120 est un très bon casque, très agréable à porter et avec un très bon son.
Il ne fait pas mal aux oreilles après un port de plusieurs heures.
De plus il est compatible HD uniquement si l'on a le câble adéquat, qui n'est pas fourni
En résumé c'est un très bon casque de gaming à un prix plutôt abordable.

4.0 étoiles sur 5 Bon casque, 27 juillet 2011
Acheter ce casque pour mon fils qui joue avec moi a call of duty sur xbox 360 et pour m'accompagner (car j'ai pris pour moi le casque tritton ax pro 5.1)...vu le pris du casque je trouve ce casque vraiment bien avec un bon son...il le branche également sur son PC portable et il en ai très content...

5.0 étoiles sur 5 Super produit, 5 août 2011
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Je suis très contant de mon achat , super casque , une super qualité , je joue sur xbox360 avec un écran LCD en HDMI et il n'y a pas de problème , aucun câbles à racheté en plus , tous est dans la boite.

3.0 étoiles sur 5 !, 19 août 2011
Amusant:3.0 étoiles sur 5

2.0 étoiles sur 5 en panne après 1 mois d'usage, 2 novembre 2011
Amusant:2.0 étoiles sur 5
C'est un modèle entrée de gamme, avec une fiabilité bas de gamme...micro en panne après 3 semaines d'usage. Je vous tiens informé de la capacité du service après vente Tritton et amazon à régler le problème.

3.0 étoiles sur 5 Cool, 12 août 2011
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Casque très efficace, notamment dans les FPS, pour situer vos ennemis au bruit de leurs pas.
J'ai rencontré un problème avec le kit play & charge pour xbox 360.
Il y a un bruit parasite qui apparaît lorsque vous chargez votre batterie (lorsque le voyant est rouge) et ce bruit est entendu par votre partenaire lorsque vous êtes dans un chat, ce qui est très désagréable.
Si vous n'utilisez pas ce kit, je recommande ce casque pour son rapport qualité/prix très bon

5.0 étoiles sur 5 On se Sent Seul!, 13 décembre 2011
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce Casque est pour les Gamer. Déja ca cible bien la clientèle.
C'est le moins cher de la Gamme, Il n'en est pas pour autant mauvais.
Impossibilitée de s'en servir aec un MP3, Il faut qu'il soit Alimenté via USB.
Sinon c'est bluffant! On n'as l'impression d'etre dans son petit monde, On entend plus que ce qu'il se passe dans le casque.
Très utile sur les FPS genre COD, BF Halo, CS
On entend les ennemis arriver derriere!!!!

4.0 étoiles sur 5 Un seul bémol, 9 août 2011
Amusant:4.0 étoiles sur 5
Dommage le logo TRITTON n'est pas lumineux sur chaque oreillette comme indiqué dans la description - en tout cas pas sur le modèle 120. Pour le reste tout est vrai

5.0 étoiles sur 5 Enormeeeee Casque !!!, 16 avril 2012
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce casque est juste énorme !!
J'ai eu peur de le commander en regardant des forums ou autres mais je ne suis pas déssus !!
Ce casque a des basses de ouf !! Lorsque j'écoute de la musique sur mon PC ou sur mon iPod on se croirait en boite !!
Super simple a installer sur Xbox !!(tout est écrit dans la notice)
Bref, rien a dire a part énorme casque!
Je le recommande vivement !!!
Micro exceptionnel !!
PS : conseil de branchement : [...]
(à ce jour la vidéo n'est pas encore mise en ligne=>16 Avril 2012)

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

Micro-casque filaire pour Xbox 360 / PC - AX120
Micro-casque filaire pour Xbox 360 / PC - AX120 de Tritton (Windows Vista / XP, Xbox 360)