5.0 étoiles sur 5 Parfait
Publié le 25 mai 2011 par Charpentier

3.0 étoiles sur 5 un pad pour ne pas jouer comme ses pieds
Du classique , du solide , pas de fioritures , mais une bonne base ( avant un G27 ) pour les courses , jeux de baston voir fps ...
Publié il y a 1 mois par eric lelabousse

‹ Précédent | 1 230| Suivant ›

5.0 étoiles sur 5 Parfait, 25 mai 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Microsoft Manette filaire noire pour Xbox 360 / PC (Accessoire)
La manette est ergonomique, adaptée pour à peu près tous les jeux (sauf les jeux de combats si vous jouez avec la croix directionnelle qui est le seul point faible de l'accessoire). L'installation est facile et rapide,on branche, la manette est reconnue par le système et prête à l'emploi. Le CD des drivers est fourni au cas où. Les vibrations sont bien restituées. Bref je conseille vivement si vous souhaitez acquérir une manette de jeu PC de qualité.

5.0 étoiles sur 5 Parfait, 2 octobre 2011
Pasco (Rennes, France) - Voir tous mes commentaires
Livre livré par amazon en 48h chrono
mis dans la boite aux lettres.
colis parfaitement emballé avec du papier bulle
Manette neuve et dans l'emballage microsoft
se conencte en usb 2.0 et est livré avec l'adaptateur xbox vers pc
elle réponds parfaitement sur tous les jeux !

4.0 étoiles sur 5 Parfaite! Enfin preque!, 4 mai 2011
A la recherche d'une manette pour jouer sur PC, on se rend vite compte qu'il y a deux catégories : les manettes bas de gamme de marques comme Thrustmaster par exemple au look moyen et à l'ergonomie douteuse, et depuis peu les manettes de constructeurs de consoles à présent compatibles avec nos chers PC, pour notre plus grand bonheur.
En effet, ce sont des manettes pensées parfaitement pour les joueurs et le confort est là!
J'ai d'abord hésité entre la dualshock et la manette xbox, mais après avoir essayé la dualshock qui s'avère d'une complexité incroyable à régler sur PC (pas de drivers officiels...), j'ai décidé de prendre la manette xbox, misant sur une parfaite compatibilité avec le windows de microsoft.

Et Bingo! On connecte la manette, le pilote s'installe tout seul et c'est parti! La plupart des jeux (qui sont des portages de la xbox360) sont directement compatibles et ne nécessitent aucun réglages. Je n'ai vraiment eut aucun soucis de ce côté là.
Seul problème : la vibration qu'il n'est pas possible de désactiver et qui provoque de désagréables bug dans mes jeux qui m'obligent à déconnecter/reconnecter la manette (l'image se fige lorsque la manette devrait vibrer). D'ailleurs si vous avez une solution, je suis preneur!

Au final, une manette parfaite pour jouer sur PC, y'a pas mieux, foncez!

4.0 étoiles sur 5 C'est une manette, quoi..., 13 juillet 2011
C'est une manette, quoi...
Elle m'a été conseillée via un commentaire d'évaluation de produit sur Amazon.fr

L'installation c'est passée sans problème : il suffit de la brancher à une prise USB sur le PC, et c'est finis !! Elle fonctionne !!
(la manette est livrée avec un CD d'installation au cas où)

Enfin, le temps de réponse est nickel ; et elle dispose de 3 mètres de fil.

5.0 étoiles sur 5 RAS, 18 septembre 2011
Livraison dans les temps, emballage correct, produit fonctionnel sur Windows 7 sans le moindre driver; l'essai sur Super Street Fighter IV Arcade Edition et BlazeBlue Calamity Trigger s'est avéré sans défaut, impeccable.

5.0 étoiles sur 5 Tres satisfait, 30 septembre 2011
Aucun probleme avec cette manette, elle est compatible avec tous les jeux qui utilisent XInput.
Bonne prise en main, une ampoule apres 2h de stree fighter mais c'est normal :)

Je conseille !

4.0 étoiles sur 5 The pad, 19 juin 2011
LE pad pour PC, prise en main intuitive, pad confortable, reconnu directement dans la majorité des jeux actuels, un must, tout simplement.

5.0 étoiles sur 5 Impressionné..., 4 avril 2013
Je suis le genre de joueur qui ne jure que par le combo clavier/souris depuis 15 ans, je n'ai jamais aimé les gamepads et je n'ai jamais eu de grandes sympathies pour les productions Microsoft... Mais là... Ah... Honnêtement, ce gamepad est excellent. Bonne ergonomie, confortable, pratique, vraiment, je suis non seulement satisfait mais surpris.

5.0 étoiles sur 5 Excellente manette pc, 20 mars 2013
Très bonne manette pour jouer à tous ses jeux sur pc. Recommandé si on cherche comme moi un meilleur confort de jeu, la manette est ergonomique, les joysticks sont de qualité, la manette est résistante, et on a pas à se soucier des piles si on achète le modèle filaire. De plus l'installation est rapide, on a juste à connecter la manette et à installer le pilote de périphérique.
Bref, une trés bonne manette pas chère et parfaite pour jouer sur pc, un excellent achat.

5.0 étoiles sur 5 Manette Xbox POUR PC, 18 mars 2013
J'utilise cette manette pour jouer a un jeu de Baston, tout fonctionne normalement, reçu dans son emballage d'origine microsoft, livré en temps et en heure
avec le rapport qualité/prix plus que concurentiel
Amazon assure je vous le dit
vous pouvez me compter encore longtemps parmi vos clients fidéles.

‹ Précédent | 1 230| Suivant ›

Microsoft Manette filaire noire pour Xbox 360 / PC