Très satisfaisant !,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : D'Arpèje - Cars - CDIC013 - Loisir créatif - Caisse à Outils (Jouet)
J'ai acheté cette boite pour mon neveu de 4 ans qui est fan de cars et il l'a adoré. Elle est vraiment bien fournie en crayons de couleur, feutres, etc... comme dans sa description. C'était un cadeau pour noël et je ne regrette vraiment pas mon achat. Je recommande cette caisse à outils à tous, de plus elle est vraiment très grande donc on en fait facilement une boite de rangement pour tous les crayons et feutres de nos bambins ou pour tout autre chose d'ailleurs. Solide, pratique et design: achetez ce jouet les yeux fermés :)
produit de tres mauvaise qualité,
Solide:1.0 étoiles sur 5 Amusant:1.0 étoiles sur 5 Educatif:1.0 étoiles sur 5
Ciseau recu cassé avec les crayons de couleurs dont les mines sont toujours cassées lorsque que vous taillez les crayons, feutres pas terrible ainsi que le reste , je trouve cela cher pour ce que c'est! vraiment apart la boite qui est original c'est tout!
CAISSE A OUTILS,
Bonne idée cadeau pour les petits garcons à l'esprit créatif.J'ai moins aimé la mauvaise qualité des crayons dont les mines se cassent sans arret et dont les couleurs sont fades Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
joli cadeau,
Je recommande cette tres joli caisse a "outils" ( crayon ,regle papier......) qui peut servir a ranger par la suite beaucoup de "bazard " car elle est rigide et legere a la fois donc maniable pour un petit