4.0 étoiles sur 5 Piles
Bonnes piles ! leur durée de vie est correcte, mais dans une lampe torche elle ont une durée de vie limité avec un usage intensif de celle-ci.
Publié il y a 5 mois par DVDFIL

3.0 étoiles sur 5 bon prix
assez bon prix pour ce pack, utile quand on a des enfants et surtout pour la période de noel. Piles plutôt fiables dans le temps
Publié il y a 3 mois par Yoyo86

4.0 étoiles sur 5 Piles, 16 décembre 2012
DVDFIL (Clermont-Ferrand - FRANCE) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Varta - Pile Alcaline - AA x 24 - Energy (LR6) (Accessoire)

5.0 étoiles sur 5 Très bon !, 11 janvier 2013
J'ai choisis ces piles pour le rapport qualité / prix qui est très bon ! La durée de vie de celles-ci est correcte dans les jouets de noël qui fonctionne beaucoup en ce moment.
L'emballage plastique est pratique, facile à ouvrir.

5.0 étoiles sur 5 pas cher, 4 mai 2013
c cool de payer enfin pas cher des piles de marques!tout augmente...bref,nickel et package pratique.elles existent aussi en AAA. parfait pour une utilisation intense

5.0 étoiles sur 5 Très bon rapport qualité prix, 3 avril 2013
Régulièrement j'achète mes piles sur Amazon car cela reste très économique. Cette fois ci Varta a été la marque choisie car elle présentait un très bon prix. Logiquement la qualité devrait être au rendez vous.

5.0 étoiles sur 5 Super reapport qualite prix, 14 mars 2013
Super rapport qualite prix. Leurs puissance et leurs duree de vie puissance satisfont mes diverses utilisations. Je recommande a l'achat.

5.0 étoiles sur 5 Piles, 27 février 2013
Bien reçu mon article a la date prévus les piles fonctionne bien de plus j'aime bien la boîte ou elles se trouve comme ça elles ne se baladent pas partout

5.0 étoiles sur 5 Piles de bonne qualité, 11 février 2013
Un très bon rapport qualité/prix. La présentation est pratique. La date limite d'utilisation est longue, ce qui laisse largement le temps de les utiliser avant.

4.0 étoiles sur 5 Bon rapport qualité prix, 22 mai 2013
Piles vraiment pas chères.
Leur durée de vie est limitée dans un appareil photo mais très correct pour le prix.
Je ne regrette pas cet achat.

5.0 étoiles sur 5 c'est des piles avec de l'électricité dedans, 22 mai 2013
Parfois je me demande pourquoi ce marchand nous demande de mettre des commentaires, tout cela pour commenter des pile. Des Piles, non mais allo, quoi !
Oui, ce sont des piles, il y a de l'électricité dedans, et elles sont bleues et jaunes. Et ???

4.0 étoiles sur 5 RAS, 18 mai 2013
ceux sont des piles que dire sur des piles a part qu'on achete les bonnes piles donc tout est bien!!!! et pas cheres j'avoues!