Un des méchants tas de boue !,
Par LODH "LODH" (LILLE) - Voir tous mes commentaires (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR) (TOP 50 COMMENTATEURS)
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mattel - W1945 - Voiture Miniature - Cars 2 - Acer (Jouet)
Magnifique reproduction tout à fait conforme au film d'animation. Mon fils adore le détester, il est devenu la cible privilégié des autres voitures cars !
Les vrais (mattel), tres bonne qualité,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Nickel, rapide et conforme. Rien a redire! Le produit est un Mattel, donc de tres bonne qualité. Dommage que certaine voitures cars soient vraiment plus petite que d'autres.
TRES BIEN,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
VOITURE REALISTE AU DESSIN ANIME DESCRITIF CORRESPONDANT AU PRODUIT BONNE QUALITE DU PRODUIT VOITURE SOLIDE MON ENFANT A APPRECIE CETTE VOITURE
un des méchants de cars2,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Je connaissais déja cette série.acer et green sont complices pour faire des bétises, mon petit fils adore. Avec les voitures de cars 2 mon petit Lou s'invente beaucoup d'histoires et peut jouer toute une matinée. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |