Pour les inconditionnels des Playmobils qui aiment les animaux,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Playmobil 5119 La nouvelle ferme avec Silo (Jouet)
Mes 3 enfants y ont joués ensemble pendant des heures sans se disputé!Après, évidement, on retrouve des graines du silo partout mais ils adorent! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
SUPER JEUX,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
CE JOUET EST SUPER, MON FILS DE 5 ANS L'ADORE, IL JOUE AVEC TOUS LES JOURS , TRES RESISTANT PAR CONTRE UN PEU LONG A MONTER
Ferme playmobil,
La ferme est très jolie et très complète.Mon fils de 5 ans l'adore.Facile à monter, je pense qu'il va y jouer longtemps.
Superbe,
Mon fils de 5 ans l'adore! Elle est vraiment très bien conçue! Je note deux bémols tout de même a ce jeu.La lampe au dessus des cochons ne tient vraiment pas bien! Et les céréales sont trop petites!!! Quelle galère a ramasser! ;) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
playmobil,
Bonne qualité, facile à monter.Peti fils a besoin aprécié et passe des heures à jouer avec ce produits.Super produit Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
tres bien,
bonne qualité , facile a monter , reçu en bon état , mon fils est content et il joue beaucoup avec
vraiment super,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
je trouve cette ferme vraiment genial je ne regraite pas de l'avoir acheter je la conseille mais juste le prés des vaches est un peu petits mais sinon elle est juste genial
Nouvelle ferme moderne Playmobil,
On retrouve la qualité de Playmobil mais je suis déçue par la taille de la structure..J'aurai aime trouver une ferme plus grande,du même gabarit que le château des princesses ou le château féodal étant donné que les prix sont similaires.
ferma playmobil,
Très jolie ferme, fidèle à l'image. Très bonne qualité. Mais comme à l'habitude, colis habimé....Mais rien sur la ferme. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
super,
super ! les détails sont très bien fait, exemple "pour traire la vache", il y a même le petit chiffon ! on aurait aimé plus d'animaux (lapin...)
Playmobil 5119 La nouvelle ferme avec Silo de Playmobil