bon produit,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Sony BDP-S280 Lecteur Blu-ray Internet TV Wireless LAN USB Noir (Appareils électroniques)
un bon lecteur, avec accès à internet.pas de wi fi dommage, mais possibilité de brancher clé wi fi dessus. dommage pour - configuration pour acces internet via cable ethernet compliqué - pas de prise usb en facade Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
La bonne affaire du moment !,
Ce blu-ray est tout simplement parfait !Le produit démarre vite, il est silencieux et la qualité d'image est au rendez-vous. le produit peut être connecté à Internet (en filaire vers le modem ou bien en wifi via un accessoire) et on peut accéder aux services comme M6 Replay (sympa pour revoir les émissions et series US de M6), YouTube, ou bien le service de location de films de SONY. En plus, 6 films en VOD sont actuellement offerts par SONY Le Xvid et MKV sont également reconnus. Avec en prime la rapidité AMAZON. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bon lecteur,
seul "point noir" constaté à ce jour : la prise usb au dos du lecteur, pas très pratique. Les menus sont clairs et intuitifs, attention le cable HDMI n'est pas fourni.
Premier achat blu-ray satisfaisant,
Lecteur blu-ray légèrement bruyant (pas gênant) au démarrage qui remplit parfaitement ses fonctions. L'emploi est très simple. Dommage que les Divx ne puissent pas être lus et que toutes les fonctions wifi ne dépendent que de l'achat d'une clé wifi. Très satisfaite néanmoins !
Très bon produit,
Lecteur blu-ray très bonne qualité. Mes blu-ray récent passent très bien (ce qui n'était pas le cas sur mon précédent lecteur). Je redécouvre également mes DVD, les couleurs sont ravivées. L'envoi est comme toujours très rapide et soigné !
PRESQUE PARFAIT,
Je possède un modèle Sony plus ancien bien plus cher qui m'a lâché. Celui-ci lit tout ce qui n'était pas le cas du précédent et son rapport qualité/prix est excellent. Je regrette simplement qu'on ne puisse programmer la vitesse du diaporama lorsqu'on utilise la clé USB . Je recommande 100%.
Sony BDP-S280 Lecteur Blu-ray,
Nous utilisons cet appareil chaque jour sans trouver de problème. L'image et le sont sont magnifiques. Nous avons tellement aimé que nous avons l'intention d'en acheter un deuxième pour notre résidence secondaire.
Parfait,
Si le produit sony est sublime il n'en est pas moins complet avec port usb et ethernet pour le partage de fichiers tel que vos images avec votre ordinateur.
très bon rapport qualité prix,
un très bon appareil, très bon rapport qualité prix ; un peu lent cependant quand on fait défiler le menu, et des photos
très bon produit,
Très bon produit facile d'utilisation , accès sur internet convivial , menu directement accessible lisant aussi bien les DVD normaux que les Blue Ray , prix bien placé .