superbe,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Littlest Pet Shop - 313941480 - Poupée et Mini-Poupée - L'Avion de Blythe (Jouet)
Avion petshop, superbe, avec une multitude d'accessoires et une ravissante poupée. L'avion est de très belle taille et vraiment bien aménagé...L'ensemble est assez résistant puisqu'à ce jour aucun "accident" n'a été déploré ...Le prix proposé sur Amazon est nettement inférieur à celui pratiqué dans les commerces près de chez nous.Un bon achat qui a ravi mes filles.L'envoi a été rapide et soigné.
Littlest Pet Shop AVION,
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
littlest Pet Shop - Avion très joli fourni avec plein d'accessoires. Tarif très correct comparé à certaines enseignes. Livraison rapide malgré les fêtes de Noël. Vendeur sérieux. Très satisfaite de cette transaction.
AVION PETSHOP,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
AVION PETSHOP QUI S'OUVRE COMPLETEMENT, PLUTOT SOLIDE . LES AMOUREUX DES PETSHOPS VONT ADORES ! LIVRE AVEC UN CHIEN ET UNE POUPEE BLYTHE AINSI QU'UN CHARIOT A VALISES ET PLEIN D'AUTRES ACCESSOIRES. GENIAL.
excellent.,
Par Coyote309 "L. B." (Arcachon, France) - Voir tous mes commentaires
les petites filles adorent ce concept de poupées animales. Je l'ai acheté à ma fille pour Noêl, elle passe beaucoup de temps à jouer avec.
Gros succès !,
Par Rollon (Paris) - Voir tous mes commentaires
La jeune fille de 3 ans qui l'a reçu s'en relevait la nuit !!!Le sketch de Foresti dit tout... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Littlest Pet Shop,
Un magnifique cadeau que nous avons acheté pour une petite fille de 5 ans, elle a été super contente et il est devenu son jouet préféré.
Sympathique,
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
Dommage que la poupée soit si petite et fragile... Mis à part ça c'est un jouet très mignon et sympathique et ma fille passe beaucoup de temps avec tous ces petits personnages et accessoires.
Parfait,
Le jouet est conforme à l'image. Beaucoup de détails. Ma fille de 4 ans adore. Seul hic, il n'y a qu'un seul personnage et un chien dedans.
TOP,
Je peux juste vous dire que vous avez fait un heureux. Superbe cadeau à un prix plus qu'intéressant. Rien à dire sauf MERCI
ça vole.,
C'est formidable pour jouer à l'hôtesse de l'air ou au pilote d'avion avec ses amies.Que d'aventures et d'imagination en perspective. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Littlest Pet Shop - 313941480 - Poupée et Mini-Poupée - L'Avion de Blythe de Littlest Pet Shop