1 Evaluation
GURREN LAGANN CONTENU,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Gurren Lagann - Intégrale - Edition Collector Limitée (6 DVD) (DVD)
Le coffret intégrale que j'ai recu de chez Declic à travers Amazon de l'animé GURREN LAGANN est bien la version collector de Beez. Autrement dit vous aurez le coffret avec le couvercle aimanté les 3 boitier dvd contenant chacun 2 dvd regroupant tous les épisodes de la série.Par contrairement à ce que annonce le site de l'éditeur il n'y a point de goodies ou cd de la B.O. ce qui est normale car elle ne pourrait pas tenir dans la boit avec les 3 coffret contenant les DVD. Et je peux confirmer que la version collector à toujours contenu que les dvds. Au niveau de la finition du produit nous avons une image magnifique pour du dvd en 16/9 au niveau de l'audio vous avez ANGLAIS JAPONAIS FRANCAIS ET ALLEMAND et avec votre télécommande de votre lecteur en court d'un épisode vous pouvez passer d'une langue à une autre mettre les sous titre disponible etc... Et ceci même si à travers le menu du dvd vous ne verez pas toutes les langues. Une très belle édition avec une jolie finition.
Gurren Lagann - Intégrale - Edition Collector Limitée (6 DVD) de Gainax (DVD - 2011)
Rupture de stock