Un bon moment à passer pour la construction et un résultat suffisamment solide que pour jouer avec le vaisseau assemblé,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Lego Star Wars - 7959 - Jeu de Construction - Geonosian Starfighter (Jouet)
Indéniablement, les lego's de la série StarWars sont attirants pour tous les (grands) enfants qui vivent dans l'univers de Luc et de la princesse Lea. Ce modèle est en plus suffisamment robuste que pour être utilisé, une fois assemblé, dans les jeux des enfants, ce qui n'est pas toujours le cas. Dommage que le prix de la licence StarWars soit visiblement largement dominant dans le coût total du produit... le nombre de pièces est finalement limité et donc le premier plaisir, celui lié à la construction, est assez vite consommé.
très bon jouet,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
très bon jouet, mon fils s'est amusé autant à le monter qu'à se raconter des histoires. Bel engin et beaux personnages! Et pas cher! a conseiller
très bon Lego,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Encore merci Amazon pour ce bon Lego, le jedi est très bien fait et commandant cody aussi, le géonosien est plus réussi que l'ancien et le vaisseau est très beau. les points négatifs:Le géonosien n'a pas d'ailes et et ils auraient pu mettre deux sabres lasers pour si jamais on en perdait un. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Mon fils était ravi!,
Il s'agit d'un légo "ancien". Il dit que c'st une série que l'on ne fait plus et il était content de pouvoir l'avoir. C'est vrai que les personnages sont mignons.
super,
Un légo Star wars qui comme d'habitude est super pour les grands et les petits, construction aisée, pas de souci
LEGO STAR WARS,
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
EXCELLENT CADEAU DU PÈRE NOEL MON FILS A ADORE FIDÈLE AU MONDE DE GEORGES LUCAS. BRAVO LEGO ET QUE LA FORCE SOIT AVEC VOUS .MERCI AMAZON SUPER RAPIDE COMME D'HABITUDE
trés satisfaite de cet achat,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
mon fils fan de lego star wars a été enchanté par celui ci je le recommande vivement merci amazon pour votre rapidité, l'emballage parfait
LEGO FEVER,
J'attend noël pour le savoir au niveau des enfants. Sûrement conforme à leur souhait!.....Si cela suit leur rêve, ce sera parfait!....J'espère que la fièvre sera au comble le soir de Noël!..... Une autre boite en triplette (66341) est attendue aussi ( non dispo chez AMAZON ° Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |