nickel,
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:3.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Beyblade - 31671 - Metal Masters - Set De Combat Extreme (Jouet)
colis reçu dans les temps. un peu deçu du fait que le stadium soit en plastique un peu trop leger a mon goût.mais mon fils est comblé .
piste beyblade,
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
comme convenu piste pour toupies beyblade à trois fonds interchangeables, ce qui permet différents combats.bien conforme au descriptif et évite de cogner les toupies dans les meubles et beaucoup moins bruyant ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
bon jouet pour le prix,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
affaire excellente et surtout jouet en rupture dans de nombreux commerces , donc encore merci internet de me fournir les jouets en rupture partout . Un trés bon rapport qualité prix et mon enfant y joue beaucoup .
JOUET PARFAIT,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
CE JOUET EST TRES BIEN .IL EST SOLIDE ,IL NE CE CASSE PAS MEME AVEC DES POINTES EN METALS .JE LE RECOMMANDE A TOUS
BEYBLADE METAL MASTERS,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
LE TOP,trés bon stadium,Ensemble tres complet et pratique,arène solide.un cadeau idéal pour les enfants et les papas.100% parfait,délais de livraison=livraison rapide...
pourquoi si cher,
Solide:1.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:1.0 étoiles sur 5
Mon fils est content, mais c'est cher pour ce que c'est. Le stadium parait vraiment fragile (on dirait du blister d'emballage)
super,
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
mon fils a tres vite adoré les toupies.c est sa nounou qui lui a acheté sa premiere. je trouvais l arene beaucoup trop chere et ne voulais pas lui acheter seulement vous n avez pas trop le choix sinon les toupies s abiment ou abiment vos meubles!j ai essayé un plateau mais les toupies ne se rencontre pas!lorsque je me suis decidée a l acheter elle etait en rupture de stock partout sauf sur amazon
Le jouet qui fait tourner les têtes de tous les petits garçons,
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
Le jeu qu'il fallait mettre sous le sapin encore cette année... Nous sommes soulagé de l'avoir trouvé parce qu'ils l'avaient découvert chez leur cousin et ils avaient adoré... Hyper vitesse ! Eh oui! Même si cela fonctionne sans pile, c'est très bruyant.
excellent rapport qualité prix,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
Ensemble tres complet et pratique. Les enfants l'ont beaucoup apprécié dans de longues parties endiablées pleines de bonne humeur et de rires.Que du bonheur. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
les toupies, toujours les toupies !!!!,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:2.0 étoiles sur 5
mon fils est ravi. En ce qui me concerne, je suis sans avis... donc mon évaluation est totalement personnelle. Pour ce qui est du coût, des délais de livraison, il n'y a rien à dire, tout est ok. Bonnes fêtes.