J'adooooore,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Chicco - 00071200100000 - Mobile des Rêves Double Projection - Rose (Puériculture)
C'est un mobile super , je le recommande , il y a plusieur musique douce et classique , une veilleuse , un projecteur animée jolie a regarder dans le noir , avec une télécommande , de plus le must c'est qu'il se rallume si le bébé pleure ! donc très bonne achat que je regrette pas !!!!
Genial,
Je recommande ce mobile, pas de bruit de moteur, projection magnifique, musique douce qui dure 18minutes dans chacun des deux mode sans s arretter donc assez longtemps pour que bebe s endorme, très jolie, tiens bien droit au barreau du lit, possibilité de mettre seul la projection veilleuse ou musique ou au contraire de mettre la musique en même temps que la projection etc..Très sensible au pleur de bebe contrairement a d autre que j avais eu dans le passée, musique style classique hyper douce, bref je suis conquise . Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
mobile chicco,
Super mobile, très très complet, il projette au plafond, il fait aussi office de veilleuse, se déclenche aux pleurs du bébé. les couleurs sont douces. Deux sortes de musique, musique douce ou sons (bruit de vagues, battements de coeur...) la télécommande est bien pratique. Seul petit bémol, il consomme beaucoup de piles donc il faut envisager des piles rechargeables et c'est parfait. Très bon prix chez amazon (par rapport à d'autres points de vente où j'ai constaté le prix carrément doublé par 2 !!) livraison très rapide et conforme. Je recommande ce produit sans hésitation
tres bien,
ma fille ne s'en passe plus pour s endormir paisiblement le seul bémol c'est la consommation des piles!!! a part ca il est super
Pas mal !,
J'ai acheté ce mobile pour ma fille qui va bientôt naître , et je l'ai bien sur testé :)il est super !! moi j'adore donc je pense que ma princesse va adorer aussi . Trés facile a fixer , lumiére super coloré et jolie . Les musiques sont pas mal non plus Par contre j'avais lu certains commentaires négatifs avant de l'acheter qui m'avait fait hésiter mais ce n'est pas vrai du tout ! j'avais lu qu'il été bruyant quand il été en marche . Non !! il fait le même bruit que tout les mobiles . Que le son été trop fort ( personnellement je ne trouve pas du tout !! ) Je n'ai pas encore pu tester la remise en route du mobile lorsque bébé pleure , ça ne saurait tardé ... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Super!,
Ma fille adore le mobile, que ce sois les projection de lumières ou les musiques! Je recommande. Et les piles tiennent assez longtemps par rapport a ce qu'on m'avez dis.
Bebe adore !,
bébé adore, juste les piles s'usent très vite et le son est un peu fort mais ça n'a pas l'air de la déranger!
mignon,
joli produit, facile à monter, prévoir des piles pour le mobile et pour la télécommande.le mobile se démonte pour ne laisser que la veilleuse. musique un peu forte. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
tres beau et complet,
reçu rapidement ! cadeau fait pour ma belle soeur qui vient d'accoucher donc pas d'evaluation concrete de ma part sauf que l'achat a ete fait en fonction des commentaires des acheteurs d'amazon qui etaient tous positifs !!! a premiere vu il a l'air super !
J'adore,
Très bon produit! Le mobile est juste génial j'aime quand ma fille regarde la lumière au plafond!! Par contre le seul hic c'est que la portée de la télécommande infrarouge n'est pas excellent! Ma chambre qui est à même pas 5 mètres de celle de ma fille ne permet pas le déclenchement du mobile.Il faut que je sois devant la porte de ma fille pour qu'elle se mette en route! Mais sinon rien à redire!