hauteur poignée,
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Bayer Chic 2000 Combi Bellina 2 en 1 Landau Violet (Jouet)
pourriez vous indiquer la hauteur de la poignée qui m'a l'air réglable ?elle est magnifique et très belle imitation comme celle des vrais bébés ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
renseignement sur la hauteur de la poussette,
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:3.0 étoiles sur 5
La poussette fait 70 cm de hauteur en moyenne car réglable donc peut faire moins et plus d'environ 5 cm.Je la trouve assez bien faite et de qualité, comparé à toutes les poussettes que j'ai pu acheter en commerce et souvent plus chère que celle-ci. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
question,
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:3.0 étoiles sur 5
Bonjour a tousest ce que le couffin est détachable pour jouer avec ? car ma fille veut un landau poussette et un couffin merci pour votre reponse Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excellent,
Par bellina (France) - Voir tous mes commentaires
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Tout est parfait, livraison arrivée avant la date prévue, rapidité et produit conforme, produit qui imite parfaitement le landau poussette des grands. merci. +++++
hauteur tres petite par rapport a l'image:decevant,
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:3.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
la hauteur du combi bellina est tres decevante:trop petit pour une petite fille de 5 ans.les photos sont trompeuses!!!un retour s'impose et j'espere dans les meilleurs conditions pour l'acheteur sinon c'est la petite fille qui en fera les frais pour noel...
Bayer Chic 2000 Combi Bellina 2 en 1 Landau Violet de Sieglinde Bayer Chic 2000
Rupture de stock