5.0 étoiles sur 5 Mon chien est content, 5 novembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Pedigree Dentastix - Hygiène Bucco Dentaire - Petit Chien - 28 Bâtonnets (Divers)
Le produit est bien celui décrit et comme dans les autres commerces sauf que le prix est mieux ici.
Petite anecdote, mon chien voyant toutes les boîtes, elle s'est mise à côté et me regardait pour en avoir ! Pendant un jour, elle ne les a pas quittés!

5.0 étoiles sur 5 Extraordinaire, 21 avril 2013
Mon chien adore !!! Il n'attend que ça le soir après sa gamelle. C'est la récompense suprême...
Assez efficace contre le tartre en complément d'un autre produit.

5.0 étoiles sur 5 très bien, 2 avril 2013
On est sur un produit simple qui plait aux chiens ; mon animal a de très belles dents sans plaque ; la livraison et le prix reste correcte.
bref, un bon produit.

5.0 étoiles sur 5 pedigree dentastix pour petits chiens., 20 janvier 2013
mes chiens adorent, et prix intéressant étant donné que je leur en donne1 tous les jours, la boîte est vite vide.

5.0 étoiles sur 5 hygiène dentaire, 9 janvier 2013
entre un détartrage chez le vétérinaire et dentatix tous les jours, mon petit chien a choisi lol
dentatix qu'il me réclame à chaque fin de repas le midi ( il essaie aux autres repas aussi, mais un par jour !)

5.0 étoiles sur 5 gourmand, 9 janvier 2013
je ne peux pas trop le commenter mais vu la réaction de ma chienne je peux vous garantir que c'est excellent. J'en recommanderai trés vite; excellent

4.0 étoiles sur 5 pedigree dentastix, 4 janvier 2013
produit que les chiens adorent . Pour les résultats il n y a pas de miracle c est unr friandise ou une récompence

5.0 étoiles sur 5 Dentastix, 4 janvier 2013
Bonjour!

Mes chiens en raffolent!
Parfaits à croquer, après le repas, pour le nettoyage des dents!
Peuvent se couper en deux très facilement, avec, quand même de bons ciseaux, ce qui fait durer le plaisir et c'est parfait pour les chiens "gloutons"!

A recommander! Envoi très soigné et rapide!

Merci!