meccano,
Par Chrislo (France) - Voir tous mes commentaires
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Meccano - 830553 - Jeu de Construction - La Licorne - Collection Tintin (Jouet)
Jeu très éducatif : concentration, patiente, accessible à tous.... meme aux grands-parents. Pieces de qualité excellente finition et résistance. Pour passer de bons moments en famille
très satisfait du produit,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Mon fils est très heureux de ce cadeau qui était pour son anniversaire(11 ANS) La notice est très bien détaillée et correspond tout à fait au produit Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Le retour du meccano,
Par Tina (Lens, France) - Voir tous mes commentaires
Très bien expliqué. Bien organisé en petits conditionnements séparés. Présence d'un adulte nécessaire. Très belles pièces à la fin de la construction.
Meccano licorne,
C'est un cadeau que j'ai fait pour un garçon de 11 ans. Il a été enchanté par ce cadeau. Il est en cours de construction.
Magnifique Licorne pour tous les fans de Tintin !,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
Constituée avec des éléments de construction de qualité (Meccano oblige), cette Licorne est tout simplement magnifique !Le montage progressif est un vrai plaisir : on replonge un peu en enfance! De surcroît si vous êtes tintinophile, n'hésitez pas ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Super,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
voilà une bonne occasion de revenir au Meccano de notre enfance en construisant un objet tintin merveilleux non ! c'était intéressant de le monter, bel objet de décoration
Meccano Tintin,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Un très bel objet de loisir. De longues heures d'occupation manuelle et un résultat à la hauteur des Meccanos de mon enfance. A conseiller pour celles et ceux qui souhaitent conserver un peu de dextérité dans les mains.
très bon surtout avec l'album,
Avec l'album mon petit fils est très heureux et occupé pendant un certain temps quand c'est un peu difficile on appelle Papa tout le monde est content.
Bel objet,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Plutôt cher, mais globalement adapté pour un enfant de 8 ans.Après dommage que cela vogue sur les vagues "Tintin" mais ce sont des histoires d'adultes. Cadeau apprécié par son bénéficiaire. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
maquette la licorne,
bonjour,je suis décu car je l ai offert a noel pour une personne et elle ma dit qu il lui manquait une piece en attente cordialement MULETTE ANGELIQUE Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |