5.0 étoiles sur 5 Superbe !
Publié il y a 21 mois par Waka

1.0 étoiles sur 5 non-satisfaite
cet article m'a paru comme bonne affaire
livraison top en temps prédit mais le produit lui même m'a déçu car de qualité assez mediocre, e n'aime pas l'odeur du produit, certaines couleurs sont pas comme elles ont l'air, (beaucoup trop clair)
Publié il y a 8 mois par Njil

5.0 étoiles sur 5 Superbe !, 5 septembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Beautify - 66 couleur gloss à lèvres set maquillage cosmétique palette rouge à lèvres (Divers)
Cette palette est absolument magnifique, les couleurs sont divines et ont une très bonne tenue ! Attention toutefois à certains gloss qui sont plus crémeux que d'autres, n'écrasez pas votre pinceau dedans au risque de gaspiller un peu. Je recommande vivement ce produit, cela vaut vraiment la peine car 66 couleurs différentes pour un si petit prix, ça ne se refuse pas !

1.0 étoiles sur 5 non-satisfaite, 28 septembre 2012
cet article m'a paru comme bonne affaire
c'est mignon pour une petite ado qui commence à se maquiller et veut jouer, mais pas pour une adulte qui veut qqc de qualité

5.0 étoiles sur 5 super produit, 10 mars 2012
reçu comme il faut, dans les temps, le produit est parfait comme indiqué sur le descriptif
rien à dire
je recommande cet achat

4.0 étoiles sur 5 cadeau sympa, 25 décembre 2011
un cadeau que j'ai offert a mon ado.Quand elle l'a ouvert,toutes ces couleurs ont fait leurs effets!
Applicateur(pinceau)non inclus,dommage.
Colis reçu bien emballé et en bon état.
Livraison dans les délais.

5.0 étoiles sur 5 Palette, 11 février 2013
La palette est plus petite qu'on l'imagine mais je ne suis pas déçu par le contenu les couleurs sont magnifque !

5.0 étoiles sur 5 Bien, 1 février 2013
De belle couleurs pas de souci particulier plusieurs belle couleurs certaine inutile mais bon elles y sont voir pour des fête lol

5.0 étoiles sur 5 bien, 26 novembre 2012
c'est super!!cette paleur est compléte ,je l'ai testé mais pas encore toutes les couleurs...donc!voilà!pour le prix ,çà vaut comme méme le coup d'en acheter!!!merci