Un mot : bluffant !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Delsey Proroad 66 Sac avec roulette pour Appareil photo/ Ordinateur portable (Accessoire)
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Je suis carrément bluffée par cette valise : une taille idéale, des finitions très soignées, une modularité très bien pensée et des matériaux de très bonne qualité.J'apprécie plus particulièrement le compartiment intérieur, qu'on peut retirer intégralement à l'aide de ses poignées, pour faire de cette valise orientée photo une valise classique, si besoin. Je pense donc que c'est un sac astucieux, et un bon investissement pour un photographe. Evidemment, le prix semble élevé, pour une valise classique et pour un utilisateur occasionnel. C'est bien pour cela que c'est une valise "pro". Au vu de sa qualité, je pense que le prix est à peu près raisonnable. Mais c'est vrai que le côté pas imperméable peut gêner un poil. Cela n'a peut-être pas la fiabilité de valises métalliques en dur... Mais c'est beaucoup moins encombrant et plus mobile, grâce à la poignée solide et les roues... Astucieux aussi, le système antivol (une fois qu'on a compris comment ça marche, parce que le mode d'emploi, c'est pas trop ça !!!). Mieux qu'un cadenas (qu'on risquerait de perdre pendant le séjour). Je ne suis néanmoins pas sûre qu'il serait totalement dissuasif pour un voleur armé d'une pince coupante... Mais dans l'ensemble, je reste bluffée et enthousiasmée par ce beau produit ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
génial,
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
ce sac-valise a un double emploi :1-valise pour transporter appareil photo et/ou PC 2- en enlevant le sac intérieur, valise cabine! C'est déjà un bon investissement ! La marque Delsey n'a plus à se justifier pour sa solidité ; elle est reconnue durable et à toute épreuve contre les chocs . L'intérieur est doublé en mousse et tissu avec fermeture éclair bien pensé, le sac amovible avec poignées , avec nombreuses séparations amovibles ; cela permet d'avoir plein d'objectifs et est adaptable aux appareils photos de toutes marques, petits et gros. La pochette sur le dessus pour le PC ou la tablette est très bien isolée, protégée et sanglée ! Plein de poches et pochettes supplémentaires agrémentent l'intérieur et l'extérieur de cette valise. La poignée rétractable est facile en maniement et s'adapte à toutes tailles du voyagiste. Par contre, je n'ai pas trouvé le fonctionnement de la fermeture sécurisée ... Prix cher mais c'est Delsey ! Par contre solide et à usage multiples; je la recommande donc ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
la perfection,
Par Isabelle Deschamps "le livre des champs" (france) - Voir tous mes commentaires (TESTEURS) (VRAI NOM)
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Une valise de très haute qualité. De très importants renforts.Plusieurs utilisations possibles, le week end une valise robuste mais de taille pratique. Pour travailler, permet d'emporter un ordinateur portable avec son imprimante, le tout avec une multitudes de rangements. Tous vos équipements vont pouvoir vous accompagner en toute sécurité. Rien de bouge, tout est solidement maintenu. Vous pouvez très facilement ajustés les casiers rangements en quelques secondes. Impossible de se séparer de votre valise. Les roulettes sont solides, la poignée est très résistante, le tout dans un format qui vous permettra de vous déplacer sans encombre. Un produit dont je suis vraiment ravie et que j'utilise toute l'année. Enfin une valise qui ne restera plus dans un placard. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Une valise très bien finie,
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Je pense qu'effectivement pour un photographe c'est un très bon produit car l'intérieur est très moletonné pour bien protéger un appareil photo et les différents objectifs. C'est bien rembourré, les compartiments sont modulables grâce à des scratch (elle est par contre à mon avis un peu profonde pour un ordinateur portable, il risque de bouger). Il y a aussi des petits compartiments pour glisser des cartes SD. Enfin, bref, l'intérieur de cette valise s'organise comme on le souhaite.Sur le dessus de la valise on a un petit compartiment non sécurisé pour y glisser quelques papiers et un compartiment plus grand ou l'on peut mettre facilement quelques journaux. Les finitions sont parfaites, il n'y a rien à redire, les roulettes ont l'air bien solide. J'aurais aimé par contre qu'on puisse moduler en hauteur la poignée qui sert à tirer la valise. Sinon, cette valise n'est pas en métal mais elle est quand même bien rigide et semble vraiment très solide et de grande qualité. Le design est vraiment sobre et classe. Enfin, toute la partie très moletonnée, très protectrice peut s'enlever comme un couffin (c'est une coque à l'intérieur de la valise en fait) et l'on a alors une petite valise idéale pour un week-end ou une sortie de quelques jours. Un petit système de fermeture à 3 chiffres est également intégré. Il parait pas mal mais à voir à l'utilisation. Le manuel d'utilisation est très succint et je n'ai pas trouvé de conseil pour savoir comment nettoyer la valise.
La qualité jusque dans les détails,
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Voilà un bagage particulièrement bien pensé pour le transport de matériel photo (notamment).De nombreux points forts : - les finitions, d'abord, qui font de cette valise un produit solide et esthétique à la fois. - les rangements, ensuite, de toutes les tailles. Super les petites pochettes à l'intérieur pour les petits accessoires et la trousse qui vient en renfort. Les compartiments en mousse (ajustables) garantissent protection et stabilité. Les emplacements à l'avant offrent un plus appréciable. - la poignée vraiment très pratique avec son système de pression, la grande classe ! - les roulettes qui, d'aspect, paraissent bien plus robustes que la moyenne, un atout indispensable pour garantir la sécurité dans les déplacements. - le cadenas intégré, nettement plus pratique et plus sécurisant. - la polyvalence : en effet il est possible de retirer complètement le corps compartimenté de la valise. Pourquoi ne pas l'utiliser comme bagage "classique" à l'occasion. - le système d'accroche du trépied, une des spécificités de cette Delsey Proroad 66. - Sa taille : moins de 60cm de hauteur, vraiment peu encombrant. Je ne ferais que deux reproches à ce bagage : - Son poids : 4,5 kg à vide, c'est assez lourd mais cela tient surtout au capitonnage garantissant la protection du matériel. - Et bien sûr le prix assez élevé. La qualité a un prix, il faudra le considérer comme un investissement à long terme.. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
fonctionnel mais cher,
Par Lightbulb (France) - Voir tous mes commentaires
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Ce sac de transport peut se révéler d'une grande aide lorsqu'on a à trimbaler tout un attirail photo (chose assez rare pour moi je dois bien l'avouer) ou un ordinateur portable affublé de divers équipements.La protection assurée par la valise paraît excellente, avec du rembourrage aux endroits stratégiques et le nombre de rangements à l'intérieur très important. Il convient d'ailleurs de dire qu'au bout du compte, elle pourra vous servir pour bien d'autres choses qu'à transporter appareil photo et/ou ordi portable. Je pense déjà m'en servir pour nos prochaines vacances, bien que je ne compte pas emmener mon ordinateur. LE hic, finalement, de cette valise Delsey Prorod 66, et le seul hic, d'ailleurs, mais il est de taille, c'est son prix. L'utilisation d'un tel produit justifie t-elle à elle seule un prix si élevé ? Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Du solide et pratique!,
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Voilà un sac/valise de grande qualité!Non seulement le design est sympathique, mais niveau finitions c'est (à mon humble avis) parfait. 1 - Les matériaux utilisés sont robustes : - Tissus épais et de grande qualité - Les roulettes ne sont pas de simples roulettes en plastique (c'est souvent le gros problème sur ces valises), elles sont adaptées et parfaitement robustes - Le manche est également solide et le mécanisme permettant de le déployer est vraiment bien pensé et bien réalisé Ce sac est fait pour durer et je ne me fais aucun soucis quant à sa durée de vie! 2 - Parfaitement adapté et pratique : - De nombreux rangements de toutes les tailles (il suffit de regarder les photos pour se faire une idée, notamment sur la partie principale) - Un accessoire génial permettant de porter un pied directement sur le sac - De nombreuses sangles permettent d'être sûr que rien ne bougera - Enfin, la partie principale est amovible, permettant de laisser tout ça rangé chez soi Vraiment je suis conquis et je pense qu'il sera difficile de faire mieux en terme de qualité et d'ergonomie! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Le luxe dans les détails,
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Ma première impression en voyant ce sac (que je vais appeler valise à partir de maintenant) est que c'est de la qualité et ça se voit. Mon problème principal est souvent que les roulettes cassent, je pense que je n'aurais pas ce problème avec ce sac. Les roulettes sont de très bonne qualité. La valise tient facilement debout grace à la barre de protection on dessous. Meme pleine elle ne tombe pas sous le poids.La poignée téléscopique sort grace à un petit bouton et elle s'adapte facilement à la hauteur du bras. Le cadenas à code integré à la valise permet de fermer le sac en toute sécurité. De plus il est conforme aux normes des aéroports (s'ouvrent avec leurs clés pass sans problème). Je suis vraiment contente de ce produit. Le support trépied s'installe vraiment très facilement et sans se prendre la tête. Il suffit de clipser les attaches et taaadaaaaa! L'interieur m'a impressionné. A l'interieur de la valise il y a une pochette fermée dans laquelle se trouve tous les emplacements pour le matériel. Il est donc possible de transporter tout son materiél de la valise à un autre emplacement dans cette pochette très facilement. Le materiel est donc bien protegé. A l'interieur de cette pochette on a enormement de cloisons rembourrées amovibles. Autrement dit ça s'adapte facilement aux besoins de chacun. Il y a de nombreuses pochettes, des filets, des emplacements pour carte USB. Vraiment complet. J'avoue ne pas avoir essayer d'y mettre mon ordi mais tout est amovible donc je pense que ça ne posera aucun problème. Les nombreuses attachent permettent une accroche parfaite. Rien ne bouge. Je n'ai vraiment aucun reproche à faire à cette valise. Très bonne qualité. Beaucoup de possibilités. Pensée dans les moindres détails. Je la recommande. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Vraiment très efficace pour la photo mais ce n'est qu'une valise chère,
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Cette valise roulante sent la qualité de fabrication: par exemple, cas classique sur ce typede valise, ce sont les roulettes qui s'encrassent ou se cassent rapidement ou le système de poignée qui n'est pas fluide lorsqu'on la déploie ou l'utilise: ici ce n'est pas le cas, la carcasse de la valise regorge d'astuces et est réellement bien finie les roulettes sont larges, fluides, la poignée télescopique est simple à manipuler avec un simple bouton gâchette qui la sort de son logement. Une protection supplémentaire sur le coté permet de fermer apparemment efficacement la fermeture éclair à l'aide d'un code de 3 chiffres: cela sécurisé un peu plus le contenu.L'intérieur est vraiment bien conçu: une doublure rigide et composée d'un tissus avec amortisseur délimite 14 emplacements pour placer objectifs, réflex monté, flash et autres accessoires photos; ces derniers son modulables en plus. Cette possibilité d'arrangement de l'espace photo, qui prend toute la valise, est vraiment la valeur ajoutée de la valise: de plus elle est amovible et pourrait se positionner dans une autre valise de même taille, et elle est indépendante: elle se ferme à l'aide d'un zip périphérique; par contre, je ne pense pas qu'elle protège de l'eau (elle n('est pas imperméable). A noter quelques filets, et emplacements judicieux pour cartes mémoires, astucieuse attention car de plus, ils sont taillés pour pouvoir mettre aussi bien des cartes compact flash que des cartes SD. Un accessoire bienvenu est un socle clipsable lui permet le transport extérieur mais efficace d'un pied photo, ne laissant pas de doute par contre sur le contenu de la valise. Mon principal regret reste le prix, car au final on a une valise de grande qualité, mais assez standard, qui ne voit son avantage photo uniquement avec son intérieur adapté. et au final 2502 Euros pour un intérieur adapté, je trouve cela assez cher. D'autant plus qu'il faut avoir une collection importante d'objectif et nécessité d'en transporter beaucoup à la fois pour avoir un véritable intérêt dans ce type de matériel. A réserver donc aux professionnels, qui doivent par ailleurs avoir des solutions de transport aussi bien voire mieux protégées que cette dernière (valide métal avec mousses spécifiques haute densité Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |