4.0 étoiles sur 5 Pas de VF DTS HD MA?
Gros carton rouge à la Paramount, qui ne propose pas une VF en DTS-HD Master Audio. Ainsi que les scènes en IMAX comme sur le Blu-Ray US.

Ce ne sont pas les seuls à proposer une VF 5.1 sur leur blu-ray (Private Joke Warner)

Quand au film j'ai passé un bon moment on en prend plein la vue.
Publié le 6 décembre 2009 par Spike

2.0 étoiles sur 5 Vraiment pas le meilleur volet...
Publié il y a 16 mois par Emmy

‹ Précédent | 1 29| Suivant ›

4.0 étoiles sur 5 Pas de VF DTS HD MA?, 6 décembre 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Transformers 2 : la revanche [Blu-ray] (Blu-ray)

Quand au film j'ai passé un bon moment on en prend plein la vue.

4.0 étoiles sur 5 Jugez la qualité audio et vidéo, pas le film !, 10 décembre 2009
Bonjour,

je préfèrerais que l'on juge ce que l'on achète, c'est à dire un transfert cinématographique sur un Blu-ray.
Au lieu de ça ce sont les commentaires sur le film, son histoire, ses acteurs etc qui sont jugés.
Je trouve celà un peu dommage...

Pour faire court :
J'avais bien aimé le premier, moins le second (pour le manque de scénario).

Techniquement parlant, la VIDEO est de très bonne qualité en FullHD, même sur Vidéoprojecteur et écran de 2m40 de base.
Pas de grain, du piqué, du contraste, des noirs profons et des couleurs contrastée. Juste un petit bémol : les scènes filmées en Imax ne sont pas plein cadre.
Bref : ON EN PREND PLEIN LES MIRETTES .

Je suis un peu plus déçu par l'AUDIO, la VF, comme souvent en BD est mise de côté au profit de la VO (en même temps celà incite à voir le film en Anglais ;)
Donc VF en Dolby digital 5.1 à 640 kbps(même pas de DTS, sniff)...On nous prend quand-même pour des billes !!!
Par contre en Anglais on a droit à du DTS-HD Master Audio 5.1 avec un débit 7 fois supérieur à la VF et ça se sent !!!
j'ai vu et entendu ce film sur un système 7.1, et à part une petite déception sur les canaux arrière à mon avis un peu sous-exploités, ça décoiffe.

Voilà, j'espère que les amateurs de sons et d'images apprécierons ce petit feed-back...Après l'histoire elle vaut ce qu'elle vaut : pas grand-chose, mais quelques brins d'humour intéressants, d'autres plus lourdingues, une Megan Fox toujours aussi sexy et des FX excellents.

@+

2.0 étoiles sur 5 Vraiment pas le meilleur volet..., 13 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Transformers 2 - La revanche (DVD)
Apres un premier épisode assez impressionant, on s'attendait à un deuxieme volet plus qu'epoustouflant. Bien sur, la dose d'action est au rendez vous et les effets spéciaux sont impressionants. Mais on nous inflige un scénario pas si simple, en quelques minutes, histoire de bien nous faire comprendre que c'est juste une guerre entre les gentils et les méchants, que la terre est en danger, et que sam Withwicky (shia labeouf) est le seul à pouvoir sauver la planète. Il arrive même à revenir à la vie ! Quelle héro ! Bref, un scénario bien américain, avec des acteurs américain, dont Megan Fox qui ne fait que de la figuration, et des effets spéciaux remarquables.
A voir, mais sans se casser la tête pour comprendre les raisons X ou Y de ce conflit extraterrestre qui s'exporte sur la Terre...

4.0 étoiles sur 5 Excellent !, 2 février 2011
Mr. Duniaud Jean Louis (" France ") - Voir tous mes commentaires
Amateur de fantastique voila un deuxième volet génial. Le scénario est bien conçu et les effets spéciaux nickels. Vivement la suite. L'image en "HD" est excellente, cependant on regrettera comme d'habitude que la bande son ne soit quand "DD" en français. Pour ceux qui possède le matériel nécessaire pour le son "DTS-HD" ou "TrueHD" on reste sur notre faim. A quand les versions "DTS-HD" en français. On est en 2011 il faudrait peut être se réveiller !!

4.0 étoiles sur 5 super, 29 mars 2013
Rousseau (Belgique) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Transformers 2 (DVD)
J'ai acheté le dvd afin de compléter ma collection et j'en suis très content, super effets spéciaux.

Autobots en avant ^^

4.0 étoiles sur 5 Transformers 2, 24 février 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Transformers 2 : la revanche (DVD)
Film pas mal pour une suite, effet spéciaux extraordinaire et de bons acteurs, donc je le conseille pour ceux qui ont aimé le premier.

5.0 étoiles sur 5 Le DVD Blu ray, 10 avril 2012
J'ai regarder le film , je le recommande je me suis régaler, Il y a beaucoup d'action du suspens. Belle mise en scène

5.0 étoiles sur 5 transformers, 1 mars 2012
tres bon film, envoie rapide et soigné du dvd. vraiment à recommander. Bonne réalisation et image de haute qualité et du son de HQ aussi

3.0 étoiles sur 5 transformer 2, 15 janvier 2012
pas super j'ai preferer le 1er mais bon c'est du fantastique a gros budget qui surfe sur le succé du 1er opus.

4.0 étoiles sur 5 ça décoiffe!, 5 décembre 2011
deuxiemème volet satisfaisant, on en prend plein la vue et on se régale en famille!!!
plus d'action et d'effet spéciaux, c'est un modèle du genre.

‹ Précédent | 1 29| Suivant ›

Transformers 2 : la revanche [Blu-ray]
Transformers 2 : la revanche [Blu-ray] de Michael Bay (Blu-ray - 2011)