Trop de bruit,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Brother DCP 7065DN - Photocopieuse / imprimante / scanner - Noir et blanc - laser - impression (jusqu'à) : 26 ppm - 250 feuilles - Hi-Speed USB, 10/100 Base-TX (Personal Computers)
Alors que Brother a réussi à faire rentrer toutes ces fonctions dans une machine aussi compacte (notamment un module recto-verso), il est vraiment dommage que la machine fasse autant de bruit en veille.Pas en permanence pour être précis, mais après une tâche type impression, le ventilateur se met en route pour quelque chose comme 5 minutes et il est loin d'être discret. C'est un ventilateur de 6 cm. Très peu sont à peu près supportables mais celui-ci en est très loin. Pourquoi diable faire tourner ce truc aussi longtemps après la sortie d'une seule feuille ? Même après l'allumage, alors que la machine ne doit être particulièrement chaude alors... Sinon, les qualités de ce multifonctions sont indéniables. Impression de bonne qualité. Pilotes Brother très bons. Interface réseau super. Paradoxalement, le bruit en fonctionnement est tout à fait raisonnable. Pour une utilisation sur une bureau à proximité d'un poste de travail, je la déconseillerais. Si la distance est supérieure, le bruit ne posera pas de problème. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Brother DCP7065DN... Que du bonheur !,
J'habite en Belgique à 2 pas de Dunkerque dans le nord de la France et j'ai commandé cette imprimante en remplacement d'un Scanner Canon Lide 10 et d'une imprimante BROTHER HL2250DN.Je suis complètement enchanté. La partie imprimante ressemble à la HL2250DN mais le scanner est tout à fait magique. Il avale les documents originaux à une vitesse dingue et les transforme instantanément en fichier PDF ou images. En payant avec ma Mastercard et malgré que je suis à l'étranger, Amazon.fr m'a livré en un temps record ! Bravo ! Si vous avez besoin de ce genre de produit ! N'hésitez pas... foncez ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excellent,
It's not the fastest or most economical printer, but for a small NGO it's perfect. Duplex printing and good quality images (B/W) makes for nice brochures. You can print on envelopes, but they do warp a bit. If your printing needs don't exeed 1-1500 copies per month, I'd say that this low-cost printer is ideal. Expect 5 - 8 Eurocents cost per page (sp/duplex).
bon rapport qualité prix,
nous nous en servons dans le cadre d'une petite entreprise pour faire les photocopies + imprimante en noir et blanc. Les photocopies sont d'excellentes qualité et je pense qu'on va le sentir au niveau du prix des cartouches d'encre. La machine ne prend pas trop de place. Elle est design. Je suis de toute façon une inconditionnelle de la marque BROTHER. Nous en avons 4 jets d'encre + 1 fax laser. Cette derniere brother est la bine venue chez nous.
Excellente,
Excellente imprimante monochrome, très rapide et fonctionnelle. La fonction réseau permet de la raccorder à une box adsl sur un port réseau RJ45 et de la partager entre tous les pc de la maison, y compris si ceux-ci sont en wi-fi. Son seul inconvénient est le bruit lorsqu'elle n'est pas en veille profonde(ventilateur).
Excellente machine,
Mise en oeuvre rapide et imprimante ultra complète pour ce prix : ro/vo, chargeur de document, tri, scan/copie/impression de qualité et rapide, livrée avec toner de grande capacité, pilotes complets et intuitifs, mise en réseau... Et qualité Brother qui n'est plus à prouver...Un excellent choix et ravi de mon achat ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
BON RAPPORT QUALITE/PRIX,
imprimante multifonction complète et compacteprincipaux avantages : * scanner couleur complet et bonne définition + pdf + envoi par e-mail * mise en réseau * photocopieur rapide + recto/verso + trieur * toner noir longue durée principaux inconvénients : * paramétrage Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
très bien,
Aucun soucis, tout est parfait. Le bruit cité par les autres ne me gène pas plus que ça, mon ancienne imprimante était plus bruyante.Un appareil vraiment multifonction et de bonne qualité. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Une brother parfaite !,
J'ai longuement hésité à acheter ce produit étant donné son prix.Je ne suis absolument pas déçu : - facilité d’installation (aussi bien sous xp que vista) - outil brother au top (tout ce que l'on attend des softs d'imprimante que l'on a jamais vraiment sur les autres marques) - un recto-verso digne de ce nom - un chargeur A4 complétement fermé (super pratique et hygiénique) et un chargeur pour le scanner non moins utile - branché en ethernet via bbox sans aucuns soucis En résumé super, un concentré d'ergonomie, d'efficacité, et de qualité : du grand brother ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Achat parfait - Excellent produit qualité prix,
Conforme aux attentes...imprimante performante, sur l'ensemble de ces fonctions, facile à installer et à opérer. Je conseille également l'achat d'un tambour et de toners (que l'on peut trouver à bons prix sur Toner.com), compte tenu du fait que sur ce genre de produit, c'est là ou on peut gaspiller inutilement son argent dans l'achat de pièces OEM...A recommander, ainsi que le fournisseur 5 étoiles également. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |