très déçues,
Solide:1.0 étoiles sur 5 Amusant:1.0 étoiles sur 5 Educatif:1.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Vtech - 126705 - Jeu Electronique - Coffret Kidiminiz - Ma Famille Choupinette (Jouet)
Ma fille a eu ce jouet à Noel : il faut savoir que cela ne se voit sur aucune image du jouet (publicité, emballage etc ...) mais le jouet est filo-guidé : la maman et les 2 petits sont reliés par un cable plat ne rendant le jouet ni très attractif, ni très pratique à jouer pour un enfant : on se croirait revenu dans les années 80 !! Les piles de démonstration ne permettaient qu'un mode de jeu : il a fallut les remplacer tout de suite soit 9 piles neuves !! (3 par lapin); le jeu n'a de nouveau pas fonctionné complètement et le service consommateur v-tech est difficile à joindre. Ma fille et moi sommes très déçues de ce jouet
Kidiminiz la famille,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:3.0 étoiles sur 5 Educatif:2.0 étoiles sur 5
Je me suis laissée tenter à la demande de ma fille. Mais voilà je suis très déçue !! je ne trouve pas ce jeu intéressant, je ne lui trouve aucun intérêt. Je ne conseillerai pas ce jouet. Les petits suivent leur mère... Mouais bof, la maman se met en route toute seule et pas aux heures qui nous arrangent....
décu,
Solide:2.0 étoiles sur 5 Amusant:2.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
offert a ma fille de 5 ans pour noel. décu par ce produit, la notice n'est pas claire, la mise a l'heure a été un parcours du combatant et elle joue trés peu avec: résultat la maman lapin ne sert que de réveil.
bof,
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:2.0 étoiles sur 5 Educatif:2.0 étoiles sur 5
je l ai offert à ma fille à noel elle a joué 10 minutes avec et l'a laissé de coté je regrette mon achat, il ne fait rien de bien étonnant comparé au kididog que mon autre fille a eu il y a 2 ans,le grand kidiminiz est censé etre une maman et a une voix horrible, seul l'aspect est mignon. Resulat la petite continu de piquer le kididog a sa soeur et les miniz restent dans le coffre à jouets.
Super,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
SuperPour l'éveil des enfants c'est un très bon produit ludique et facile de prise en main des 3 ans Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Niquel,
J'ai offert à ma filleule qui en avait déjà un, une fois connecter entre eux, ils se parlent, chantent.Ils fonctionnent toujours ^^. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
bien,
Amusant et facile à utiliserjouet résistant mais un peu limité dans le temps car ma fille s'est vite désintérréssee Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Rigolo !!!!,
Ludique, cette petite famille de kidiminiz choupinette lorsqu'ils se connectent entre eux pourparler, chanter ou se suivre. Le mode réveil est bien, ma fille est contente de se réveiller seule. Leurs répliques sont très marrante. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Ma fille adore !,
Très sympa ces petits lapins .......................... sauf quand on oubli de couper le reveil le week-end !!!!Seul bémol : piles HS en arrivant et dommage qu'il n'y ai qu'une seule sonnerie. Plusieurs petite chansons le matin aurait été plus sympa. Sinon il fonctionne parfaitement et ma fille les embraque de partout !! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
super mignons,
cette petite famille lapin fait le bonheur de ma fille avec sa fonction reveil ses mini jeu et interactivité de ses petits