kidi magic,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Vtech - 125505 - Jeu Electronique - Kidi Magic (Jouet)
Super, ma fille de 7 ans ne peu s'endormir sans. On peu le personnaliser. Il y a plusieurs fonction et la musisc mp3, ou radio ou bruit de plage ou d'oiseau , s'éteind au bout de quelques minutes. Génial. et si vous voulez garder la music sans la lumière ou sans le bruit du ventilateur il suffi d'appuyer quelque seconde sur le bouton désiré et vous n'aurez que le son de votre music. Forcément, il suffit de lire la notice qui est d'ailleur très simple pour comprendre que le bruit peu s'enlever. Je conseille bien entendu ce super réveil fun qui est TOP.
une boule magique qui fascine ma fille,
Par papanoel (france) - Voir tous mes commentaires
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
acheté pour l'anniversaire de ma grande fille de 8 anselle est complètement fan, c'est vrai que c'est un beau réveil et elle adore surtout la fonction "voyance " qui répond à ses questions avec des smileys j'ai été assez surpris par la qualité du son qui sort lorsqu'elle branche son baladeur mp3, c'est très correct et du coup cela fait un peu mini chaine dans sa chambre bref je pense qu'elle ne sera pas la seule petite fille à succomber à Kidmagic Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
EVALUATION PRODUIT,
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:2.0 étoiles sur 5
Déçue car pour que le réveil soit fonctionnel, il faut laisser en permanence tourner le cercle lumineux, non silencieux. Ceci est plus un jouet qu'un réveil....
QUEL BRUIT!,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:2.0 étoiles sur 5
Ma fille de 8 ans vient de recevoir ce nouveau réveil...un réveil qui fait un bruit d'enfer, genre mini ventilateur et qui n'affiche pas l'heure en permanence! Il fallait y penser! sinon, elle trouve ca amusant comme jouet, mais pour moi ce n'est pas un réveil!En plus on ne peut pas l'utiliser comme veilleuse ou diffuseur de lumière, car il se met en veille et s'éteint seul au bout de quelques minutes, ce qui est finalement un réel soulagement vu le bruit pour s'endormir pas top. Donc bof bof...
Plus bruyant qu'efficace,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:2.0 étoiles sur 5 Educatif:2.0 étoiles sur 5
Les hélices du jeu sont bruyantes...Le mode heure s'éteint au bout de quelques minutes... Cet article est plus à considérer comme un jouet plutôt qu'un réel réveil efficace. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
pas recommandable....,
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:3.0 étoiles sur 5 Educatif:2.0 étoiles sur 5
je suis d'accord avec Nadège.... ma fille le voulait absolument et bien sûr sur catalogue ça parait super, mais l'engin allumé, vous ne pouvez imaginer laisser ce jouet allumé toute la nuit vu le bruit... il en couvre presque la musique... l'heure ne s'affiche que lorsque le jouet est allumé... bref.... impossible à utiliser comme radio réveil... il faudrait le changer de catégorie... pas du tout satisfait de cet achat... je vais être obligé de racheter un vrai radio réveil à ma fille... sinon comme joujou ça fait son affaire....
Acheté pour une petite fille de 6 ans,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:3.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
Déçu, car l'horloge ne fonctionne pas si on n'appuie pas sur le bouton. J'aime l'option MP3. Il fait par contre beaucoup de bruit dû aux hélices.
Un réveil qui ne donne pas l'heure,
Ma fille voulait absolument ce réveil pour avoir l'heure dans sa chambre. Oh surprise, sachez que l'heure que vous voyez ne reste visible que si vous laissez une hélice tournée qui fait du bruit. Résultat tu as l'heure mais tu ne dors pas à cause du bruit. Chercher l'erreur. Je le déconseille donc fortement, c'est juste un très joli produit esthétique mais pas pratique.
c'est un jouet et non une réveil ou une horloge,
Solide:1.0 étoiles sur 5 Amusant:3.0 étoiles sur 5 Educatif:2.0 étoiles sur 5
Je cherchais un réveil pour mes enfants au design rigolo. Mais kidi magic n'affiche pas l'heure en permanence et le bruit du ventilateur est énervant. C'est un jouet qui accessoirement permet d'afficher l'heure quand on appuie sur le bouton mais non l'inverse. Je ne le recommande pas aux parents qui souhaitent offrir un réveil
Ma fille est ravie mais....,
Drôle de bruit de ventilateur en permanence et surtout des piles qui sont vidées au bout de 24h ! Devrait être fourni avec adaptateur secteur