Sanctum 3D,
Par creanoah "creanoah" (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Sanctum - Blu-ray 3D active (Blu-ray)
Livraison rapide comme d'habitude chez Amazon, concernant le film une pure merveille le 3D est vraiment superbe (sur videoprojecteur 3D) la qualité d'image est a tombée, les effets bien retransmis on voit que Mr Cameron est passée par là. Je le recommande pour ceux qui aime les sensations intense. Superbe Film
du trés grand,
Par enzo "eden lake" (france) - Voir tous mes commentaires
un film de james cammeron et cela se voit .un bon film d'aventure subliment interpreté quand on pense que c'est une histoire vraie ça vous fout la trouille la 3d active un pur bonheur des profondeurs spéctaculaires quelques jaillissements bien à propos un son ébourifant bref trés bon film à voir Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Saisissant !,
Par xavier "XAV" (France) - Voir tous mes commentaires
Ah!Enfin un film en 3D qui vous emmène ailleurs .....Un must pour enfin un vrai scénario, et des acteurs qui assurent, les effets visuel .... Les deux versions m'ont bien plus 2D et en 3D, avec bien sur une préférence pour la version 3D A voir cet été, pour ceux qui ne partent pas en vacance, les scènes sous-marine son filmé avec un réalisme vraiment saisissant. Visionner sur projecteur 3D Sony VW90 240cm de base et ensuite sur un écran LED SAMSUNG 3D 117cm, mais pour la deuxième fois en 2D, et pas de grain, ni de problème au niveau de la qualité de l'image en BD, c'est très soignée au niveau des prises de vue extérieur et sous-marine.....je replonge bientôt, avant septembre !. xavier Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un bon moment,
Voilà un film en 3D magnifique. Une expédition sous terre ou l'on s'y croirait.On mettrait presque les pieds dans l'eau.
Sublime !,
Ce film est vraiment extra sur grand écran en 3DSi vous avez le matériel je vous conseil de l'acheter Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excellent film à supens !,
Très bon film ! Interdit de vision aux claustrophobes ..... Sujet et contexte original, enfin pour moi .... Je le conseille , même si on se doute un peu de ce qui va se passer ....
film 3d,
très bon film livraison rapide les films sont superbes en 3dune très bonne qualité arrivés bien emballés je suis très contente de mon achat Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Pas exeptionnel mais très bonne 3D,
Pour résumé, le scénario est un peu "déjà vu" et on voit un peu facilement les évènements à l'avance. Le film n'est pas terrible mais se laisse regarder. La 3D par contre est au dessus du lot de la plupart des DVD 3D.
bof,
les + :- de belles images - film tirée d'une histoire vraie - un scénario un peu intéressant Les - : - les acteurs ont les sens pas trop dans le film, ils jouent mais on ne sens pas une grande motivation - une scéne on peu pas le sauver donc on le tue, un peu difficile - faut être un poil passionné de spédéologie pour aimer se genre de film Un james cameron qui nous avez habituer a mieux on est trés loin d'avatar ou de titanic Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Super et la 3D est géniale,
Images magnifiques avec un rendu 3D où on est plongés dans l'action.Scénario super car tiré d'un fait réel . Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Sanctum - Blu-ray 3D active de Alister Grierson (Blu-ray - 2011)