5.0 étoiles sur 5 Les avoir tous !
Ce coffret regroupe les éditions simples (sans bonus) des 7 premiers films de la série des Harry Potter! Cela me convient parfaitement, coffret judicieux il contient les films dans leurs boitiers respectifs pour qu'on puisse rajouter la 2eme partie à la suite ! Un bon moyen d'avoir tous les films à un prix imbattable !
Publié il y a 22 mois par Audrey___Hepburnfan

2.0 étoiles sur 5 Dommage!!!
C'est vraiment dommage!
J'ai voulu faire une surprise à mon petit-fils de 10 ans, trop petit à l'époque de la sortie des films au cinéma.
Il avait vu le prisonnier d'Azkaban et ne connaissait pas la saga.
Le prix est certes attractif, mais sur les 7 dvd, 3 sont de qualité très médiocre.
D'ailleurs je...
Publié il y a 8 mois par Garnier

‹ Précédent | 1 2 3 4| Suivant ›

5.0 étoiles sur 5 Les avoir tous !, 26 juillet 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Harry Potter - Années 1 à 7 partie 1 - Coffret 7 DVD (DVD)

4.0 étoiles sur 5 bon rapport qualité -prix, 28 novembre 2011
bon rapport qualité-prix au contraire du coffret 8 épisodes qui pour le coup est très cher.
j ai fais le choix d'attendre que le prix du n°8 soit raisonnable et fais l impasse à ce jour sur la totale harry potter
par contre je considère pas cet article comme un "coffret" mais plus comme un rangement de 7 DVD ( pas de suppléments ni d originalité dans le coffret )

2.0 étoiles sur 5 Dommage!!!, 18 septembre 2012
Garnier "loulou1383" (var, france) - Voir tous mes commentaires
C'est vraiment dommage!
Il avait vu le prisonnier d'Azkaban et ne connaissait pas la saga.
D'ailleurs je suis étonnée qu'Amazon commercialise ce coffret qui contient des dvd filmés en caméra cachée.
Je n'ai pas retourné le coffret, car mon petit-fils s'en est contenté, ravi qu'il était de visionner les dvd.
Mais, je ne le conseille pas à l'achat car ça gäche le plaisir.
Je vous conseille plutôt un autre marchand pour l'achat de ce type de coffret, type fnac ou autre.
J'espère que mon commentaire vous sera utile.

5.0 étoiles sur 5 harry p, 17 mars 2012
Coffret à un prix plus que correcte, j'en suis satisfaite,pas de bonus, edition simple mais cela suffit, rien à dire de plus.

5.0 étoiles sur 5 super, 9 septembre 2011
tres tres bien une bonne collection en attendant le dernier volet
de plus un super tarif pour ces è volets la magra is coming

4.0 étoiles sur 5 C'est classe., 16 novembre 2011
Coffret sept DVD qui m'a permit de faire un joli marathon harry Potter, une journée de magie et sorcellerie que demander de plus? On attend le huitième DVD avec impatience pour clore en beauté.

5.0 étoiles sur 5 Que du bonheur, 28 avril 2013
Coffret de bonne qualite pour les amateurs de Harry offert a noel beaucoup de succes je le recommande pour le prix c 'est top

5.0 étoiles sur 5 Bon produit!, 11 avril 2013
Je suis très satisfaite, je recherchais des DVD avec seulement les films (sans bonus...) donc c'est ce qu'il me fallait. Dommage que la deuxième partie du 7 ne soit pas présente.

4.0 étoiles sur 5 Culte, 25 mars 2013
Magnifiques films, ravie d'avoir un coffret groupé! Deux points négatifs à mon goût : étant destiné aux amateurs dommage que ça ne soit pas les versions collector avec les making off ; pourquoi, et c'est regrettable, avoir fait un coffret incomplet où il manque le 7 partie 2 ?! Cela n'a pas de sens!!!

5.0 étoiles sur 5 correspond à la photo, 24 février 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Harry Potter 1 [Blu-ray] [Import anglais] (Blu-ray)
Pleinement satisfait. Les Bluray sont dans toutes les langues même si cela n'apparait pas sur le 4eme de couverture. Parfait

‹ Précédent | 1 2 3 4| Suivant ›

Harry Potter - Années 1 à 7 partie 1 - Coffret 7 DVD
D'occasion et Neuf à partir de : EUR 87,00
Ajouter à votre liste d'envies Voir les options d'achat