MAUVAIS FONCTIONNEMENT DU BALLADEUR MEMUP MP4,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Memup - M30 - Baladeur mp4 - Écran Tactile 3" - 8 Go (Appareils électroniques)
DES LE DÉBUT CE BALADEUR fonctionne mal , il bugge sans arrêt , il faut faire reset très souvent , impossible de télécharger des musiques sur PC car incompatible avec Windows 7 et vista impossible de télécharger les pilotes etc..., au bout de 1 mois l'écran accueil ne s'affiche plus il présente des rayures. je suis très déçue de cet article , ne faite pas cet achat , pourtant jusqu'à l'achat de cet article j'étais très satisfaite des produits acheté sur AMAZON.FR
Je l'ai et j'en suis contente!,
Je trouve cet article tres interressant beaucoup de memoire car j'ai mis 2 film + plus de 60 chansons et meme pas a la moitier de la memoire (sachant quond peut encore mettre un micro SD en + des 8 Go disponible) 2 jeu sont disponible calibrage,mode francais etc disponible je l'ai est je suis tres contente a vous de voir pour l'avoir ...
Vraiment bien,
Excellent rapport qualité prix, le son et l'image sont très bons, prise en main rapide et le design est sympa. Ravie de cet achat ; aucun regret.
en dessous de mes espérances,
Difficultés de chargement.Blocage et nécessité de réset pour récupérer la page d'accueil.Qualité de son et d'image bonne.Memup - M30 - Baladeur mp4 - Écran Tactile 3" - 8 Go
Très bien,
Le produit est très simple d'utilisation.Ma fille n'a pas eu à lire la documentation constructeur pour le faire fonctionner. J'ai acheté en même temps une carte mémoire pour pouvoir avoir plus de musique dessus. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
NE TIENT PAS SES PROMESSES !!!,
Prix excessif pour appareil de mauvaise qualité, je l'utilise depuis 4 mois :- Ne dépasse pas 3 heures d'écoute sans rechargement et se décharge pendant la nuit même si non utilisé - Doit être reformaté à chaque fois que l'on met des nouvelles musiques, les anciennes n'étant pas supprimées complétement - Pas assez de puissance sonore même volume réglé à fond (écoute avec avec casque Bose AE2i ou sur les HP de ma voiture (8) - Impossible d'écouter de la musique sur la carte mémoire externe (après 10 secondes la musique s'arrête et j'ai essayé plusieurs cartes mémoires différentes) En conclusion cherchez autre chose... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Nul,
Ce cadeau de Noël pour ma fille,..., empoisonné. Windows 7 ne le reconnait pas. J'ai téléchargé la MAJ du firmware sur le site de Memup. Malgré la MAJ, il n'est toujours pas reconnu par l'ordinateur. Je l'ai renvoyé à Amazon avec demande de remboursement.
Décevant,
J'en ai acheté 2 dont 1 pour offrir et je suis très déçue. Côté compatibilité il devait fonctionner avec windows seven... Et bien c'est faux ! J'ai essayé sur 2 pc différents sans résultat. En rechanche sur une version antérieure pas de problème... J'ai posté (il y a un mois) un mail au service technique de MEMUP et à ce jour pas de nouvelle.En plus les 2 appareils ont a plusieurs reprises beugués au démarrage, il s'allume et reste planté sur la page d'accueil. Non décidément je ne le recommande à personne ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Nouveau mp3,
C'est un beau produit, léger, facile d'utilisation. Il tient bien la charge. Il a un bon son et une capacité de mémoire intéressante
bof,
L'appreil en lui même est bien mais il est écrit qu'il est compatible avec windows 7 mais ce n'est pas vrai et au niveau de la hotline memup nul et archi nul aucune réponse par mail et impossible de les joindre au téléphone, donc faire attention si si avez windows 7