juste super!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Huggies - 2900251- Little Swimmers Maxi Pack - Taille 3/4 - 7-15 kg x 20 Couches (Beauté et hygiène)
Je suis habituée à une autre marque de couches en tant normal mais pour aller dans l'eau je n'en ai pas trouvé dans cette marque. Je me suis donc tournée vers ces couches little swimmer. Rien à redire. Super! (ma fille a même fait caca dedans et rien n'a débordé. Cool. J'en reprendrai sans hésiter d'autant que d'autres maman sur mon lieu de vacances avaient pris d'autres marques et étaient embettées (où est le devant tu crois me disait elle, elle est énorme cette couche et puis la matière... bof)Par contre le prix n'est vraiment pas donné!!! C'est quand même abusé!
Couches piscine,
Encore une fois, les délais sont respectés. J'emmène ma fille aux bébés nageurs, aucun problème de fuite. Ouverture sur chaque côté de la couche, ce qui est pratique.
super couche,
très bonne couche, ne gonfle pas dans l'eau , pas de fuite. Le seul hic : les attaches s'enlèvent un peu dans l'eau si l'enfant bouge beaucoupravie de cet achat, idéal pour les bébés nageurs Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Pratique,
Qualité huggies respecté, très pratique à mettre et à enlever. Peux être utilisé en dessous de 7kg. Rien a dire de plus.
hyper pratique,
Mon bébé ne pèse pas encore 7kg mais ces couches lui vont à merveille. Hyper pratique à enfiler, à retirer, pour l'instant aucun accident à déplorer!
super,
Testée ( en complément d'un slip de bain "splash about" ) pour la première baignade de bébé. Complètement satisfaite du résultat,la couche protège mais ne gonfle pas avec l'accumulation d'eau . Nous sommes donc sereins pour les futures baignades.
Tres bien,
Parfait pour la piscine, et beaucoup moins stressant, rien n e ressort!en revanche ne pas utiliser en dehors piscine car fuites tres rapidement .............. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
piscine ou mer,
J'ai une couche de bain réutilisable en tissu mais encore un peu grande. Ces couches jetables vont faire la liaison. Article déjà acheté ailleurs, c'est super pratique, simple, bébé reste à l'aise dans ses mouvements. Et comme elles ne gonfle pas (si vous avez déjà baigné bébé avec une couche classique vous comprendrez) je peux lui mettre sa combi anti-uv et il reste à l'aise.Je recommande cet article. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
peu servi,
bonnes couches,quoique quelques fuites en dehors de l'eau(sur la plage,je précise,car je sais que ce produit est destiné a la baignade).dommage qu'il n'y ai pas de pack plus petit,celui ci est trop chargé je pense,et inutilisable l'année d'après
Facile à mettre, tient bien bébé et dessins sympas,
Parfait pour mon petit loulou. Beau dessin, facile à mettre et tient bien bébé.Testé en vacances, hâte de le tester au bébé nageur... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Rupture de stock