MOUAIS !,
Par BAGRATION "GEKKO MODO, L'AMI DES BETES" (FRANCE) - Voir tous mes commentaires (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR)
Ce commentaire fait référence à cette édition : RTL2 Pop Rock Selection (2 CD) (CD)
L'arbitraire préside à toute compilation...Mais qualifier les WHO de groupe pop-rock relève du blasphème, de l'apostasie voire du sacrilège...En conséquence, l'écartèlement au son de Stone et Charden est à l'ordre du jour....
on adore...,
Pas de mauvaise surprise que des titres connus et reconnus , offert à mon mari pourla fête des pères amis et famille ont souhaité se le procurer... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Pas assez de VRAIS Hits,
Je m'attendais à plus de VRAIS "Hits" (vraiment Hits!) passés...Il y a bien deux -trois accroches sur ce cd ....mais bon.....!!!!!!!!
super sympa les sons de guitares !,
parfait cadeau pour les amateurs de tous âges ! du bon son, des morceaux que l'on connait en versoin originale ! je dis OUIIIIIIIII !!!!
La bonne musique!!...,
Vraiment sympa cette compil avec des titres que l'on reconnaît tout de suite, qu'on adore... mais dont on aurait été incapable de donner le titre ou l'interprète... ça remue les cages à miel comme dirait l'autre!!!
RTL2 Pop Rock Selection (2 CD) de Adams Bryan (CD - 2011)