5.0 étoiles sur 5 Superbe paire de chaussures de ville !
Publié il y a 3 mois par Fox Mulder

1.0 étoiles sur 5 Traces
Toujours des traces comme si la chaussure était usée. Confortable mais a passer au cirage sans arret. À ne pas recommander donc
Publié il y a 5 mois par Theodorus

1.0 étoiles sur 5 Traces, 28 novembre 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Caterpillar Carsen, Chaussures à lacets homme (Vêtements)

5.0 étoiles sur 5 Superbe paire de chaussures de ville !, 11 février 2013
Une très belle paire de chaussures de ville au look classique, élégant et discret, parfaite pour porter avec un costume, confortable et de bonne qualité apparente. Au point que j'en ai acheté deux, le modèle gris mat et celui en finition marron brillant. Moi qui déteste les chaussures à bout carré, celle-çi ont une ligne arrondie des plus élégante. Je suis fan de la marque Caterpillar depuis longtemps. Une fois de plus pas déçu. Seul petits reproches, les semelles en caoutchouc grincent sur les sols plastique, et le modèle brillant marque au moindre contact !

4.0 étoiles sur 5 wouahh C dur !, 11 février 2013
renvoyées car trop serrées, trop rigides, il faut avoir le pied tres fin.elles sont belles mais prévoir une pointure au dessus

Caterpillar Carsen, Chaussures à lacets homme
EUR 99,00 - EUR 110,00
Ajouter à votre liste d'envies Voir les options d'achat