Bon produit,
Par Darius (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Set haltères court avec revêtement en plastique 30 Kg (Divers)
Haltères conformes à leur description.Elles ne sont pas en fonte mais en une sorte de "béton", lui-même recouvert de plastique. Le tout est certes assez imposant, mais facile à prendre en main, et répond parfaitement à l'utilisation que l'on veut en faire. Il faudra juste veiller à leur éviter tout gros choc, pour ne pas abimer le plastique. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Produit très sympa et pratique,
Produit très sympa et pratique, de bon rapport qualité/prix, Réception dans les délais, le revêtement en plastique protège les sols.
haltères,
excellent rapport qualité prix, par contre les haltères sont arrivées un peu abimées au niveau des trous ou passer la barre mais ça ne gene pas pour s'en servir, du coup je conseille à tous les futurs acheteurs du produit de bien y faire attention
Haltères en plastique avec du sable. produit conforme à la description. Arrivé un peu abimé (une haltère éventrée). Voilà,
Haltères en plastique avec du sable. produit conforme à la description. Arrivé un peu abimé (une haltère éventrée). Voilà Bon produit
Très bien pour pas abimer le sol,
Par Loredana "Loredana" (France) - Voir tous mes commentaires
C'est exactement ce que je cherchais pour m'entrainer chez moi sans abimer le carrelage.Rien à dire sur le produit. Je conseille. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
haltère,
Bon produit. Arrangement possible avec le livreur pour être présent lorsqu'il passe. Quelque choc et déformation sur les disques mais pas de problème pour le fonctionnent et montage.
Rapport qualité prix parfait.,
Je cherchais des haltères pas chères et bien j'en ai trouvé.Les haltères sont en plastiques et remplies de sables je pense. Ce qui les rend plus encombrantes que des haltères classiques mais au moins cela ne raye pas le plancher. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bravo,
Je recommande ce vendeur. Expédition très rapide. Article conforme à la description.Le plastique autour des haltères est très pratique pour le sol ! Matos de bonne qualité. Bref, que du positif. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
merci,
Comme un autre élément pour ma salle de gym, j'ai pris ces haltères. C'est un excellent produit, je me déclare satisfait car c'est un produit conforme aux images vues sur le site.Les haltères sont modernes, j'aime la manière de prendre en main et je les trouvent utiles parce que je peux choisir tous les types d'exercices pour les muscles. Le rapport qualité/prix est bon, donc c'est un achat profitable. Il faut éviter les chocs pour ne pas abîmer le plastique ou le plancher! Je recommande ce produit! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bon,
Très bien faits, ces haltères permettent vraiment de muscler rapidement et sans trop de difficulté. L'odeur est désagréable au début, mais cela passe rapidement. Globalement je suis très content de mon achat.
Set haltères court avec revêtement en plastique 30 Kg de Gorilla Sports
Rupture de stock