très beau design pour cet écran,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Iiyama ProLite E2273HDS-B1 Ecran PC LED 22" VGA/DVI HDMI Noir (Accessoire)
J'ai longtemps hésité avant de porter mon choix sur cet article. Je ne connaissais pas cette marque.Je ne suis pas déçue. Juste ce qu'il me fallait comme dimensions, très élégant. Facile à monter et à installer. Rien à dire.De très belles couleurs, lumineuses, ça me change la vie par rapport à mon ancien écran. J'ai essayé avec ma webcam, vraiment super ! Mes yeux fatiguent moins.Pour un petit budget, un bel article que je recommande. J'ai d'ailleurs sauté sur la promotion. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bon écran,
Cet écran est de bonne qualité. Très facile à mettre en place. La luminosité et les couleurs sont superbes. Très agréable à l'usage et très bon rapport qualité - prix. J'en suis tout à fait satisfait.
Très bon produit,
Installation facile que ce soit en vga, dvi ou hdmi.La résolution passe automatiquement en full hd (1920*1080).Très bel écran avec différents réglages en fonction de ce que l'on regarde (bureautique,multimédia...). Seul petit bémol l'écran ne se règle que verticalement. Le pied est noir brillant donc très salissant. Très bon produit dans l'ensemble, il correspond à mes attentes c'est à dire un écran pc simple sans tuner tnt integré ni 3D. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très satisfait,
L'écran correspond tout à fait à mes attentes. Envoi rapide et soignéJe m'en sers essentiellement pour du jeu vidéo, et de ce point de vue là, je n'ai rien à redire :) Concernant la vidéo, j'en regarde assez peu, mais cela m'a l'air satisfaisant aussi pour ce que j'ai pu en voir. En revanche, je n'ai pas testé la sortie audio, puisque j'ai des enceintes externes. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très satisfaisant... une fois réglé,
Branché à un Mac mini 2012, cet écran donne satisfaction : pas de reflets, belle image (pour une utilisation ordinaire). Je ne me sers pas des enceintes (qui fonctionnent mais sont de qualité très médiocres).Après de très longs et pénibles réglages pour obtenir une image de qualité, j'obtiens un écran qui me semble meilleur que celui de mon iMac modèle 2007. Bref, je suis satisfait. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bonne qualité d'image,
Acheté pour remplacer un samsung syncmaster T220HD qui n'a pas duré très longtemps et qui ne voulait plus s'allumer.Bonne qualité d'image. Prix correct. Par contre le look de l'appareil fait vraiment cheap comparer à mon iiyama prolite B2712HDS. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Magnifique écran,
Une très belle surprise pour ce magnifique écran : facilié de mise en place, belles couleurs et grand écran 22", écran plat. Superbe ! A acquérir !
Iiyama ProLite E2273HDS-B1 Ecran PC LED 22" VGA/DVI HDMI Noir,
Le moniteur extra par Exe lance, C'est le troisième moniteur de cette marque que je connais bien, achetés pours différents PC, un cathodique a écran plat, un deuxième de 17'' a LED et celui-ci, pour moi c'est un outil parfait d'une grande luminosité réglable, avec un très bon contraste, et toujours de grande qualité. Commandé a Amazon, reçu peut de temps après et en bon état.
tres bon produit,
tres bon produit qui correspond a mes besoins de bureatique et internet.pas de défauts ni de pixel mort. connectique complete. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Exactement ce dont j'avais besoin,
J'aime sa grande taille qui me permet d'ouvrir simultanément plusieurs documents . Il a un look agréable, et un prix compétitif.