belle botte,
Par Aksell (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kickers Utopiale, Bottes femme (Chaussures)
belle ligne, beau chaussant; pour le connaitre dans d'autres modèles en bottines je confirme que ça chausse grand. je fais un 39, je les ai en 38. la tige est assez haute, au dessous de 1,65m ça devient trop haut je pense. qualité à surveiller,à voir à l'usage; surtout l'étanchéité qui n'est pas au rendez vous chez kickers (l'eau qui passe par la semelle pour mes bottines utah et utopist).
Berthe aux grands pieds !,
C'est vrai qu'elles taillent trop grand... J'ai essayé de mettre des semelles, et j'ai utilisé celles de mon ami : du 40-41 dans du 38, et les semelles tiennent parfaitement ! Mais bien sûr ça reste quand même trop grand. J'ai les pieds qui font floc floc, qui glissent à l'intérieur, et j'ai l'impression d'être Berthe aux grands pieds. Alors à moins de mettre des grosses chaussettes (mais là plus question de les enfiler !), je pense que je vais les renvoyer. Je suis un peu déçue du coup.
bottes kikers,
Très jolies. Cuir souple, on est vraiment à l'aise dedans. La couleur tire plus sur le caramel foncé que sur le camel !
Ne correspond pas à la photo,
Grande différence entre la photo et la réalité la couleur brune du cuir sur l'image est magnifique en réalité ce n'est pas un cuir lisse mais du daim, en plus elle taille grand. Je ne recommande pas
Très belle chaussure,
Chaussures très confortables. Un peu difficile de les mettre et de les retirer au début. Pris une taille au-dessus pour pouvoir enfiler de grosses chaussettes pour l'hiver et c'est parfait.
Kickers Utopiale, Bottes femme de Kickers
Rupture de stock