5 étoiles méritées et argumentées,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Born This Way (CD)
Album acheté et écouté. A la première écoute, je l'avoue, j'ai été sceptique et je me bornais a préférer l'ancien.Je me trompais et j'étais dans le noir! j'ai un ami qui déteste lady gaga (il a écouté seulement 2 ou 3 musiques d'elle), un soir, sans lui dire, je lui ai fait écouter You and I, Bad kids, electric chapel et il m'a dit qu'il aimait bien, preuve de la qualité de cet opus! je pense sincèrement que cette artiste (outre sa mauvaise réputation dans les médias et son côté people qui m'insupporte) mérite d'être écoutée et appréciée. Premièrement comme dans ses précédents albums ( le premier surtout) AUCUNES musiques ne se ressemblent ( étonnant non?) et cela est même troublant et l'on se demande si c'est elle qui chante! Cela prouve le grand talent de l'artiste (qui j'espère chante sur toutes ses musiques) qui nous offre un CD original et surtout totalement varié. C'est l'album passe partout: au lit avnt d'aller dormir, dans la voiture, en soirée, en détente, au travail... cet album album ne vous lassera pas avant un petit moment (du moins jusqu'à la sortie du prochain album hé hé). la présence de plusieurs style de musique rendent l'album original électro, pop, pop rock, country (et oui) etc... et je ne connais pas tout les genre et styles de musique. Une musique style mexicaine en passant par du country a la shania twain (you and I) tout y passe! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Ne laisse pas indifférent ....,
Par CAPTAIN (REIMS) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Born This Way - Edition limitée (2 CD - 6 remixes inclus) (CD)
Bon alors, difficile de résumé cet album en seulement quelques mots.Tout d'abord, vu le tapage qu'il y a autour du phénomène Gaga, c'était difficile de passer à côté de cette sortie ou plutôt de ne pas en entendre parler. De toutes façons, tout le monde a bien compris que son truc à elle, c'est justement de faire parler d'elle (en bien ou en mal d'ailleurs). Et bien vu le résultat de cet album, je pense que c'est "contrat rempli". Cet album est, on va dire, déroutant ! Certes, on a eu un bon aperçu avec "Born This Way" et "Judas", les 2 premiers singles ... et en fait tout l'album est sur le même principe : des arrangements plutôt complexes et très (voire trop) présents parfois, un refrain un peu accrocheur soutenu par la voix de Lady Gaga qui (on pourra dire ce qu'on veut) lui permet de faire de très belles choses ... Résultat : un style electro-pop/dance et quelques références un peu rock, avec des musiques dont certains sons originaux permettent de bien comprendre que la prod de cet album n'a pas été faite à la légère. Par rapport donc aux mots de Lady Gaga elle-même qui annonçait que son album serait original et qu'il ne ressemblerait à rien d'autre .... et ben elle n'a pas complètement tort : je n'avais jamais entendu ce genre de sons, d'associations de styles .... Donc rien que pour ça, ça mérite quelques étoiles. Après on aime ou pas : ça, c'est affaire des goûts de chacun. Me concernant, on va dire que l'originalité a payé et cet album me paraît très réussi. Mais, il y a forcément un mais, au bout des 17 titres de la version DeLuxe, et ben j'ai eu un peu l'impression de tourner en rond car finalement c'est la "même recette" qui a été utilisée pour tout l'album. Et pour certains morceaux, à force de vouloir bien faire et montrer qu'on est capable de faire dans l'original, et bien on tombe dans l'excès inverse : à savoir une superposition de sonorités qui donnent un ensemble saturé et pas forcément facile à écouter. Mais bon, au final, je tiens plutôt à souligner positivement le travail qui a été fait sur cet opus et qui va permettre à Gaga, si ce n'est déjà fait, de continuer à "Grandir" et à se tailler une belle place sur la scène Pop. Car comparé à cette prod, certaines autres pourront paraître bien fades. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
epoustouflant,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Born This Way (CD)
lady gaga a prit le risque de changer de sons, de musique de timbre de voix, avec cet album tantot electro techno dance et tantot rock jazz et blues c'est une vraie mine d'or!nous retiendrons les chansons born this way, The edge of glory (un mid tempo rock et jazz sublime), you and i (pure ballade rock digne des plus grands groupes de rock comme queen). marry the night (une ambiance suave, douce puis sacadée, tonitruante, electro et géniale) government hooker (le son est assez incroyable un melange des plus suprenant) bloody marry (une chanson style ballade voix de chants d'eglise melés aux accords rock metal mais en toute douceur) et puis americano, judas, highway unicorn mais surtout le meilleur titre de cet album a mes yeux Schiebe (un titre étonnant ou la touche gaga est particulière tres techno elecro dance mais une impression d'entendre un des meilleurs tubes dancefloor de ces 5 a 10 dernières années) bref l'album born this est certes particulier mais a force de l'entendre on tombe sous le charme et il est difficile de l'oublier ce fabuleux album! sans doute son meilleur! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
ESSENTIAL,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Born This Way (CD)
Just essential in the world by You - Just Love Just Dance FunkyGroovyDanchall - bornthiswaygroup for THE Love The Music The essential FOREVER 4EVER
Enorme,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Born This Way (CD)
chanteuse des années 2010, elle est vraiment la showoman qu'on attendait après Madonna. Ses albums sont superbes et les musiques énormes. J'espère qu'elle va continuer dans la pop
Mother Monster,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Born This Way (CD)
Artpop, son prochain album se fait attendre et en attendant, c'est un plaisir d'écouter tout ces titres incroyables et endiablés
GENIAL! ;),
Ce commentaire fait référence à cette édition : Born This Way (CD)
"Born This Way" de Lady Gaga est une pépite!! Je l'ai acheté, je l'écoute en boucle!! "Born This Way" , "Judas" et "Marry the night". Toutes les chansons sont superbes. Malgré son côté people insupportable, l'album est magique. On rentre dans l'Univers de la Gaga. Quelle artiste! ♥
Emballage bâclé!!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Born This Way, The Collection - Édition Limitée (3 CD + DVD) (CD)
Fan de la Gaga, je me suis offert ce collector sur Amazon.fr (bien moins cher que sur la maison d'édition!!!)Pour le contenu, pas de problème.. de toute façon je connaissais à part les remix qu'on apprécie ou pas (moi perso, j'suis pas un grand fan de ça, je pref toujours les moutures originales) mais alors la présentation, ils ne se sont pas foulés!! Une pauvre pochette en carton c'est franchement du foutage de gueule!! Ca correspond pas trop à l'image de la Miss Je comprends mieux pourquoi c'était introuvable dans les magasins.. Dites donc les maisons de disques!!! vous vous étonnez de la chute des ventes des cd, moi pas à force de se foutre de la gueule du monde au niveau présentation c'est sur qu'on préfère télécharger (légalement) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Du Gaga à 100 % !,
"Born this way" ... j'ai tout ce qui est sorti dans les commerces ! (à part les vinyls et collectors).Album fantastique ! Des remixes moins bons ... du commercial ... DVD de la tournée, formidable avec les sous-titres et les coulisses. A conseiller vivement aux fans de Gaga comme moi !!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
super,
Le nouvel album de lady gaga est super! pour moi les meilleurs sont marry the night, bloody marry, blak jesus amen fashion ,fashion of his love, bad kids, goovernement hooker you and i et edge of glory.les autres sont appréciable par contre j'ai du mal avec heavy metal lover car il y a trop de repetition je pense que cette femme va rester longtemps dans nos mémoires et qu'elle peut être aussi efficace que la madonne peut être plus en tout cas c'est mon avis personnelle vive gaga ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Born This Way (International Standard Version) de Lady Gaga