4.0 étoiles sur 5 variés et tres gais , ces petits chants
Publié le 26 janvier 2011 par gryffondor

2.0 étoiles sur 5 pas terrible...
Quelques chansons sympas, le reste bof bof... l'espèce de sonnerie qui annonce les morceaux parlés est quant à elle totalement insupportable. De plus, le livret est très mal fait car les paroles sont souvent erronées, voire il manque carrément des couplets entiers !
Publié il y a 23 mois par Krishna

4.0 étoiles sur 5 variés et tres gais , ces petits chants, 26 janvier 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : 60 Premieres Comptines Pour Bébé (CD)
Si vous pouviez voir ma petite -fille de 13 mois , debout dans son parc , se tenant sur la pointe des pieds pour mieux sautiller , chantant dans son langage avec les "animateurs " de ce Cd , son sourire vous convaincrait ! Il y a des airs qu 'elle reconnait dejà et on a l'impression qu 'elle a ses preferences , il y a les airs tout doux qui la calme et il y a les parents qui se surprennent à chatonner certaines comptines des heures plus tard .
Tres courtes, ces comptines, mais surtout chanteurs et chanteuses aux voix tres jeunes et groupe d'instruments mélangés et variés ce qui rend l'ensemble agréable à ecouter pour les adultes , pas du tout "nunuche" si vous me permettez l'expression.

5.0 étoiles sur 5 Super, 16 décembre 2010
CD acheté pour écouter avec bébé mais les grands (3 et 6 ans) adorent aussi...Car ces chansonnettes leur parlent et ils aiment aussi les reprises de comptines classiques sur des rythmes différents (ex : un petit pouce est repris à la façon de "Roxanne" de Police ). Reggae, valse, pop, classique se cotoyent et "ouvrent" les oreilles de nos petits !Quelques morceaux sympas pour des farandoles ou danses en petite section ! Sympa aussi en maternelle (pour les instits !)

5.0 étoiles sur 5 un cd adapté aux petits, 17 août 2011
Nous avons ce CD à notre fils qui avait 9 mois. La musique est très entraînante. Petit, il dansait en rythme. Aujourd'hui, il connaît de nombreuses comptines. En plus, il en retrouve certaines qu'il a appris à la créche. Il mime les comptines. Le CD est rayé malheureusement et surtout tellement nous l'avons écouté ! A acheter sans souci.

2.0 étoiles sur 5 pas terrible..., 2 juillet 2011

1.0 étoiles sur 5 Très mauvais article, 18 avril 2011
J'ai acheté ce CD car ma fille adore les comptines mais je suis plus que déçue de la qualité des prestations. Des comptines chantées par un Monsieur c'est tout simplement énervant. De plus, le rythme ne correspond même pas à la chanson d'origine. On dirait plus des chanteurs et des chansons de variété. Je déconseille vraiment.

1.0 étoiles sur 5 oulala, 16 mars 2011
Ce CD ne peut pas être écouté sans frissons... les arrangements sont kitschissimes, même les fans de Johnny serrent les dents en l'écoutant a mon avis...
Je ne recommande pas du tout, je regrette cet achat.

5.0 étoiles sur 5 Musique, 3 octobre 2012
Ce Cd est très bien fait , beaucoup de comptines connues ou moins connues.Les voix sont variées et agréables à écouter. convient pour des enfants de 6 mois à 4 ans

4.0 étoiles sur 5 Idéal pour familiariser bébé, 22 mai 2012
J'ai eu ce CD et j'en suis très contente. Les comptines sont variées, il y a des comptines à mimer et d'autres à chanter, d'autres encores sont parlées. Il y en a 60 mais elles sont courtes et de ce fait cela ne lasse pas bébé.
Je recommande ce CD pour les petits et leurs parents qui veulent découvrir les comptines.
Textes adaptés aux tous petits.
Prix très abordable

4.0 étoiles sur 5 sympa à écouter, 31 mars 2011
Il y a dans le titre 60 berceuses et musiques, effectivement il y a une berceuse puis une musique souvent à la flute de pan ou autre très doux. les berceuses sont alternées entre voix d'homme et de femme. le seul défaut est que les berceuses sont assez courtes.

2.0 étoiles sur 5 etrange, 19 juillet 2011
j'ai l'impression que certaines comptines ne sont pas entiere, enfin tel que je les ai apprise. Pour d'autre les paroles sont changées, comme les petits bateaux sur l'eau qui ont des ailes et non des pieds.

le livret avec les paroles n'ai pas conforme a se qui est dis dans les chansons, ils manquent des paroles pour pouvoir chanter avec le cd. Je pense que je vais devoir prendre plusieur cd de comptine pour avoir un cd avec des chanson que ma fille apprecira.

je ne vois pas l'interer de mettre des morceaux de 15s