5.0 étoiles sur 5 Mon fils est fan, 25 mai 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Playskool - 364181480 - Jouet Premier Age - Mallette Mr Patate (Jouet)
Mon fils joue encore et encore avec tous les petits objets dédiés à Monsieur Patate
Le seul point faible est la valisette qui ne ferme pas bien, prévoir une boite de rangement pour M Patate

5.0 étoiles sur 5 Conforme à la commande, 3 avril 2013
Mr Potatoes est venu directement de Grande Bretagne : devait être livré le 30/03 et est arrivé le 23 ! Hormis le système de fermeture de la valisette qui serait à revoir le jouet est conforme à nos attentes... ma fille de 20 mois adore !

5.0 étoiles sur 5 Bien, 26 janvier 2013
Un très bon jeux par contre l’inconvénient c'est à l'arrivé il y avait pas de boîte donc obligé d'un acheter car c’était pour offrir !!!

5.0 étoiles sur 5 TOP!, 23 janvier 2013
Esté (France) - Voir tous mes commentaires
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Un coffret Mr Patate, qui permet de ranger aisément les accessoires.
Mr Patate un grand classique, qui plait beaucoup a mon fils de deux ans et demi, et qui lui permet de citer les différentes parties du corps, d'avoir une représentation du schéma corporel.
Il ne se lasse pas de mettre les yeux, le nez, les oreilles, etc...
Les accessoires sont en nombre raisonnable, même si certains sont un peu difficile a utiliser (ex: la boucle d'oreille).
Je recommande ce classique.

5.0 étoiles sur 5 genial, 31 décembre 2012
on defait on refait toujours differents mais a leur grand bonheur sa leur plait petit et grand se prenne au jeu

5.0 étoiles sur 5 éducatif et amusant, 19 décembre 2012
Jouet mondialement connu. Je n'ai jamais été décue de ce jouet, je l'offre à des enfants à partir de 2 ans, pour que la motricité des mains soit déjà là et qu'ils puissent profiter de son but premier, créer des Mr. Patate à volonté. Cela développe aussi la minutie, les trous d'assemblage ne sont pas très gros, cela force les enfants à être attentifs à leurs gestes pour que chaque partie du corps tienne. Jouet de qualité, qui innove avec la création de Mr. Patates contemporains (STar Wars), je recommande à tous ceux qui souhaitent faire un cadeau à un enfant sans avoir d'idées, cela plâit toujours. Bien acheter le Mr. Patate avec boîte de rangement pour les mamans maniaques!

5.0 étoiles sur 5 un cadeau sympa!!, 5 décembre 2012
sympa pour les petits et pour leur apprendre l'anatomie ...n n n n n n n n n n n

4.0 étoiles sur 5 Très bien pour une enfant de 2 ans !!, 16 novembre 2012
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Très bon produit et beaucoup de choix pour équiper Mr PATATE.
La mallette est très pratique pour ranger mais elle s'ouvre malheureusement assez facilement, d'où les objets qui en tombent.
Jouet bien adapté pour ma fille de deux ans qui arrive à manipuler correctement l'ensemble des objets.

4.0 étoiles sur 5 Jouet amusant et classique, 3 février 2012
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
Dommage que la boite soit fragile elle ne ferme déjà plus, mais c'est amusant de construire m ou Mme Patate.

5.0 étoiles sur 5 Très bien, 2 janvier 2012
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Très bien. Ma fille de 2 ans a été très heureuse d'avoir eu ce jouet et très contente de pouvoir insérer les main la bouche, etc