5.0 étoiles sur 5 PREMIERE LOCOMOTIVE, 19 mars 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Playskool - 319421480 - Locomo'Balles (Jouet)
Cette loco plaît particulièrement aux petits. Mon petit-fils (15 mois) ne la quitte plus et rigole en courant après les balles. Je la recommande car c'est un jeux sûr, grosses balles, léger à manipuler pour les enfants et enfin, éducatifs car il n'est pas facile pour eux de rattraper et remettre les balles dans la loco, donc apprentissage de gestes simples mais précis.

5.0 étoiles sur 5 ludique, solide, 5 août 2012
Petit train ludique très solide. Fait de la musique, envoie les balles pour que l'enfant les récupère et les remette dedans, donc favorise la psychomotricité. J'avoue, acheté à peine 10 euros en solde, mais sinon il vaut tout de même son prix normal.

4.0 étoiles sur 5 Très ludique, 6 août 2012
c'est un jouet que j'ai acheté pour un enfant de 1an mais cela ne lui correspond pas. Je pense qu'il saura s'en servir pas avant ces 18 mois. Sinon très beau jouet.

5.0 étoiles sur 5 Excellent jeu ludique pour les jeunes enfants, 10 mars 2013
Ce jeu est très vivant et ludique pour les petits d'un an environ. Notre fils l'adore et la présence de petites balles joue en cette faveur. Seul le réglage du volume sonore manque à l'appel, mais il est possible de couper totalement le son, c'est donc un moindre mal.

4.0 étoiles sur 5 Mon de noel, 23 janvier 2013
Ne roule pas très bien sur du parquet
La musique me stimule et je danse
Rouler tout seul serai un plus

Chouette Jouet

Jean Hugues

5.0 étoiles sur 5 locomo'balles, 9 janvier 2013
Je vous le recommande commandé pour le noël de mon petit neveu de 13 mois et il a été captivé de suite. Lorsque la locomotive roule les balles ressortent par la cheminée Il y a un de la musique que l'on peut éteindre
Les balles sont conformes pour les petites mains
Réception rapide et emballage impeccable Merci

5.0 étoiles sur 5 Parfait pour un petit de 19 mois !, 7 janvier 2013
Mon petit garçon (19 mois) adore ce jouet : les sons, les balles qui jaillissent quand il pousse le train, etc. Le jouet est très solide, le son n'est pas trop fort (c'est mieux pour les parents !).

5.0 étoiles sur 5 les enfants l'adorent, 26 décembre 2012
ma fille 10 mois et mon fils 3 ans jouent avec et l'adore. les balles sont idéales pour les petites mains, legère. Le son est un peu fort pour les adultes mais est original et rigolo.

Playskool - 319421480 - Locomo'Balles