Excellent sabre de samouraï sonore !,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Power Rangers Samurai - Mega Lame - 60 cm (Jouet)
Mon petit-fils de 6 ans et demi a été ravi de jouer avec son tout nouveau sabre de samouraï qui fait un bruitage sonore à chaque mouvement ! La sabre complète ainsi sa tenue de Power-Ranger ROUGE ! Excellent matériel !
très très bien,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
Super produit que les enfants adorent. Bonne qualité. Des heures de jeux en prévision, les Power Rangers n'ont qu'à bien se tenir ! Nos chères têtes blondes risquent de leur prendre la vedette.
cadeau,
produit dérivé très proche de la série, bonne finition. acheté pour un cadeau a un petit cousin, il a été ravi.
LA Mega Lame des power Rangers,
Superbe épée, très grande (par rapport à une autre épée en vente qui fait ridicule dans tous les domaines et pour le même prix à peu de choses près).Elle se déplie en émettant des sons. Il me semble qu'il y a 5 ou 6 sons différents !! Le plus beau cadeau de Noël de mon fiston !!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Epée Power Rangers Samurai,
Mon fils de 5 ans l'adore, par contre ce qui me gêne c'est le prix 35€ pour une épée, c'est exagéré !!Elle se réduis, se plie, fait du bruit et même de la musique.. Mais fait surtout 35€... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
power ranger,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
Produit conforme aux attentes de mon fils. Il est ravi de ce nouveau jouet qui complète sa collection. Bonne maniabilité, pas trop lourd pour un enfant.
La magie de Noël,
Je suis ravie d'avoir pu trouver le cadeau pour mon fils. L'objet est super et la transaction s'est faite sans souci. Je recommande sans problème. Bonnes fêtes à vous et merci encore
Comme une vraie,
Cet épée correspond exactement à ce que l'on attend. Mon fils a l'impression d'avoir la même que celle de la série télévisée. Un peu bruyante à mon goût mais pas pour mon fils.
Epée Power rangers,
Bien que ce soit vieux comme le monde, je ne peux que constater que les Power Rangers plaisent toujous autant aux enfants ! Si j'avais su j'aurais garder tous ceux que j'avais achetés il y a 20 ans...
cher pour ce que c'est,
Solide:2.0 étoiles sur 5 Amusant:3.0 étoiles sur 5 Educatif:1.0 étoiles sur 5
Sur la photo, cette épée me semblait un peu plus solide et plus intéressante que les autres épées. En fait, c'est juste une épée comme les autres mais plus chère!
Rupture de stock