Haut de gamme !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Philips HX 9332/04 Sonicare (Beauté et hygiène)
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Excellente brosse à dents qui donne des résultats excellents.Qualité remarquable, accessoires complets et grande efficacité: La qualité , l' ergonomie du produit sont excellentes : la brosse est robuste ainsi que l' ensemble des accessoires. La recharge se fait juste en posant la brosse dans un verre et se fait très rapidement. Excellente autonomie : on peut presque tenir une semaine sans la recharger. Qualité du brossage exceptionnelle , on a l' impression de revenir du dentiste après chaque brossage. Housse de transport pour le voyage excellente, compacte et pratique. Le seul point négatif est le prix des brosses (qui se renouvellent tous les trois mois environ afin de garantir un brossage optimal) qui est relativement cher. Excellente brosse , que l' on peut classer dans la catégorie haut de gamme vu la qualité, l' ergonomie et le résultat des brossages. Parfait ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
[Presque] parfaite !,
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Ce n'est pas ma première brosse à dent électrique, mais la dernière datée d'au moins d'une dizaine d'années, à l'époque j'avais été très déçu de la longévité de celle-ci (une oral-B je crois) et je n'avais pas osé renouvelé l'expérience.La Sonicare m'a réconcilié avec le brossage électrique. J'ai adoré le packaging avec plein d'accessoires (utiles), tout a trouvé ça place chez moi, et j'aime vraiment les 2 modes de rechargements offerts (verre en "fixe" et étui en "nomade"). Le look aussi de la brosse comme des autres éléments, on sent qu'on a étudié le design et qu'on a aussi voulu en faire un bel objet, pas seulement un objet utile. Les premiers brossages sont déstabilisants au niveau sensation (même un peu désagréable au tout premier) mais heureusement cette sensation de picotement disparaît très vite. Pour les différents modes de brossage j'avoue n'avoir pas vu vraiment de différence sur mes dents mais je ne suis pas une puriste. J'apprécie particulièrement le fait que le brossage soit auto minuté, plus besoin d'avoir les yeux rivés sur la montre. Et puis cette sensation depuis que j'utilise cette brosse que mes dents n'avaient jamais été propre avant : il n'y a pas photo avec l'efficacité d'un brossage manuel ! Petit bémol : La durée de charge de la batterie, ma brosse même après une pleine nuit de charge ne dure à peine plus d'une semaine (et pourtant je suis pas accro au brossage c'est simplement 3 fois/jour) mais cela ne tient peut-être qu'à brosse en particulier (malfaçon ou faiblesse) Bref, un excellent produit high-tech au service de la santé dentaire, je recommande vivement ! Je n'ai finalement que 2 reproches à lui faire : - Son prix et celui de ces têtes de rechange, très excessif - La batterie rechargeable mais non remplaçable (vu le prix justement je trouve ça limite) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Le charme discret de la brosse à dent,
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Du point de vue strictement fonctionnel, aucune différence ne saute aux yeux par rapport à une précédente brosse à dents Philips que j'avais pu tester dans le passé : il y a toujours une série de programmes de nettoyage plus ou moins intense, avec ou sans opération de blanchiment, auxquels on accède à travers une ou plusieurs pressions sur l'unique bouton. La simplicité reste donc de mise, tout comme l'efficacité du produit : l'effet est rapidement perceptible, et comme indiqué, les premières sensations de chatouillement et saignement des gencives passent rapidement.Ce qui semble justifier le prix doublé par rapport à cet autre modèle est donc le design et les accessoires. Pour le premier, c'est assez réussi, et l'intégration des étiquettes lumineuses dans le corps même de la brosse est très élégante. A contrario, le matériau, un plastique satiné très dur, offre une préhension un peu moins bonne que le silicone du modèle meilleur marché. Par ailleurs, ce modèle ne propose pas les petits anneaux de couleur à clipper sur les brosses qu'offrait l'autre ; il faudra donc improviser une autre façon de distinguer vos brosses si plusieurs membres de la famille utilisent cet appareil. Bien qu'il soit élégamment conçu, et même d'une conception habile (il faut accorder aux ingénieurs Philips un souci de recherche fonctionnelle et d'originalité sur nombre de produits), le verre-chargeur n'a pas sa place dans la configuration de mon habitation, et je lui ai préféré la trousse de transport rigide, que je cache dans un tiroir et trouve fort pratique. Reste une inconnue : l'assemblage de cette brosse tiendra-t-il plus longtemps que la précédente, qui s'était démantibulée après 3 mois ? Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Convaincu,
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
J'ai pu utiliser différents types de brosses à dents électriques. En ce qui me concerne c'est ce modèle qui me convient le mieux.Bien entendu à ce prix on a droit à une finition soignée, un assemblage parfait, une certaine légèreté et une suite d'accessoires dignes d'un vrai " geek " ( recharger sa brosse par câble usb sur son ordi ... pourquoi pas ! ). Mais l'essentiel à mon sens c'est l'efficacité et le confort d'utilisation. Pas de soucis, ça fonctionne très bien et j'ai trouvé qu'à l'usage il n'y avait pas de problème particulier. Après avoir essayé cette sonicare il me sera difficile d'en changer. On pourra regretter son coup élevé et quelques défauts ( batterie non changeable notamment ! ), c'est pourtant le must, à mon sens, de la brosse à dent électrique ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Super - trop ? - efficace,
Après des années d'utilisation d'une brosse électrique classique, ce nouvel appareil est très efficace et très pratique : sa très haute fréquence surprend au départ mais on s'y fait très vite. Nettoyage en profondeur ( les dents sont plus lisses et plus blanches ). Revers de la médaille de cette efficacité : il ne faut surement pas trop insister ( fort et/ou longtemps ) au risquer d'abimer l'émail à la longue. En tout cas, faire attention sur des couronnes par exemple... Le verre de recharge et la boite de voyage-recharge USB sont également très pratiques. Très bon produit pour une hygiène buccale optimale.
Bien mais pas tout à fait donné,
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Après plusieurs semaines de test intensif, il est clair que cette brosse à dents Philips Sonicare est très complète, efficace et bien pensée. On appréciera notamment la qualité d'assemblage et de finition, l'impression de robustesse qui se dégage de l'objet, ainsi que le choix dans les différents modes de brossage et la simplicité pour y accéder. Rien à redire non plus sur l'autonomie de la batterie, et surtout sur l'originalité du verre-chargeur (car franchement, il fallait y penser !...). La facilité de nettoyage est elle aussi un plus à noter, tout comme le niveau sonore très correct.Son gros et unique défaut, bien sûr, c'est son prix. Mais sûrement est-il justifié au vu de la qualité de fabrication, des performances et de l'ergonomie générale. En d'autres termes, la Sonicare est probablement la Rolls de la brosse à dents électrique, qui saura satisfaire ceux qui sont prêts à y mettre le prix, et à acheter régulièrement par la suite les brossettes de rechange. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
une vrai brosse à dent mais électronique,
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Dans un premier temps, le fait que ce soit la vrai forme d'une brosse à dent (ovale et non ronde) avec le même mouvement de haut en base en non circulaire est un vrai plus.Les différents modes de brossage à choisir en toutes lettres lumineuses blanches sur le manche est vraiment aisé même si je ne peux pas soutenir l'effet différent de chacun de ses modes. L'intérêt réside aussi dans les moyens de recharge aussi bien sédentaire avec le verre à dent que nomade avec l'étui de protection sur prise usb. La recharge est d'ailleurs très rapide pour durer 3 semaines ensuite sans recharger de nouveau. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très pratique et réellement confortable,
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
La notice prévient que ce n'est pas très confortable (en fait, il y a des milliers de vibration par seconde) mais en réalité, je trouve que c'est très agréable, il faut juste changer sa façon de se brosser les dents. Reste que j'ai le sentiment d'un vraie efficacité, tant pour les dents que pour les gencives, tout en n'étant pas du tout agressif.Le coffret de voyage est assez encombrant, mais il ne faut l'emporter que si on part longtemps, pour un week-end ou même une semaine, la batterie est largement suffisante. En revanche, le verre à dent qui recharge la batterie, c'est juste génial !!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
super,
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
c'est la 1ere fois que j'ai une brosse à dents électrique et c'est génial, la sensation est très agréable et le nettoyage parfait pour le même temps que pour une brosse à dents normale...avec le temps on apprend à s'en servir comme il faut la rolls royce :des dents :) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Haut de gamme,
Par Lamothe Patrick "pylsd" (France) - Voir tous mes commentaires (TOP 500 COMMENTATEURS) (TESTEURS) (VRAI NOM)
Commentaire d'un membre du Club des Testeurs Amazon (De quoi s'agit-il?)
Une brosse a dents parfaite. Bien pensée, bonne prise en mains et le système de recharge par induction a travers le verre est génial.Possibilité en voyage de charger la brosse a partir de son ordinateur portable sans meme sortir la brosse de l'étui. Attention toutefois aux premières utilisations, certains niveaux de brossage peuvent surprendre . Un produit qui reste un produit haut de gamme de marque reconnue, et d'un usage très satisfaisant. Coffret complet avec deux têtes différentes et réellement très efficaces. Une sensation de propreté jamais rencontrée encore avec d'autres produits analogues. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Philips HX 9332/04 Sonicare de Philips