tres bien,
Ce commentaire fait référence à cette édition : 6 x Films de protection d'écran pour Canon EOS 600D - Résistant aux éraflures / Display Protective Film (Accessoires pour téléphone sans fil)
Se pose parfaitement sans faire de bulle et il n'y a pas de sur épaisseur, l'ecran du EOS 600D se ferme correctement , je conseille fortement pour eviter les rayures, envoie rapide .
450 & 600D,
Ces films de protection s'adaptent parfaitement sur mon EOS 600D. Ils sont très transparent, si bien posé. Il n'est pas évident de poser un de ces films sans avoir de bulles d'air, néanmoins, les petites bulles ne sont pas visible une fois l'écran allumé. Côté protection, il est indéniable que cela protège bien l'écran de la poussière, d'éventuelle projection, des rayures, et j'en passe...Pour ma part reçu très rapidement (avant la date prévu), j'ai été très impressionné par la réactivité et la rapidité de ce vendeur britannique. Je me suis également servi de ces films pour un 450D (3 pouces également), pour lequel j'ai du légèrement recoupé. Je ne regrette absolument pas cet achat (surtout vu le prix !) et je recommande pour tout les détenteurs de 600D et modèles antérieurs. (Je désapprouve pour un 650D) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
PRATIQUE,
Etant un grand maniaque, j'ai protégé mon écran avec ce film qui s'adapte très bien.On ne voit même pas qu'il y a un film sur l'écran. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Vraiment bien,
Le film se pose très facilement et ne s'abîmera probablement jamais au vu de l'écran pivotant qui se replie contre l'appareil.J'ignore pourquoi c'est vendu par six (sérieusement…), mais ça servira toujours pour autre chose. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
pratique,
pour bien protéger l'écran tactile, j'ai juste du le recouper pour l'adapter au canon 650d. je le conseille pour plus de protection
Pratique,
Bonne protection contre les rayures ou autres salissures - Néanmoins un peu difficile à ajuster sans bulles, il faut agir délicatement
Excellent,
Très bon rapport qualité prix, vendeur très sérieux,Se pose très facilement, tombe très bien, la qualité de l'image de l'écran est nickel, on ne voit pas le protège écran. A acheter sans aucune hésitation Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Ecrans de protection pour le Canon,
Six écrans de protection pour mon Canon 600D. Parfaitement taillé pour l'écran du Canon 600D. Le prix est exceptionnellement bas et la qualité excellente. Merci Amazon.
Indispensable,
Accessoire a acheté en même temps que son appareil.Ces protections se mettent sans soucis, elles sont aux bonnes dimensions (pensez à nettoyer votre écran avant de mettre le film). Résultat, plus de gras sur l’écran, plus de reflets gênants. Je recommande Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
très utile !,
pour un prix tout à fait raisonnable grâce à une offre du moment Amazon, je me suis laissée tenter par cet achat.même si l'EOS 600d a un écran pivotant, lui ajouter ce film de protection permet d'éviter les traces de doigts et les éventuelles petites rayures ! super. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |