très sympas,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kirby's Adventure (Jeu vidéo)
bon pour un jeux de plate forme,je me suis laissez tenter,je trouve se kirby's très sympas,seul ou en famille,on passe un bon moment.....
Très bon jeu ... pour les plus jeunes,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kirby's Adventure (Jeu vidéo)
Je joue à ce jeu avec ma fille de 5 ans et elle adore !Une difficulté parfaitement dosée, la possibilité de retenter à l'infini, les différents pouvoir de Kirby, les autres personnages avec chacun leurs spécificités, les graphismes ultra-colorés, les niveaux variés et l'ambiance Nintendo (où même la violence semble "gentille") font de ce jeu un excellent choix pour tout parent qui souhaite initier son (jeune) enfant aux jeux de plate-forme. La possibilité de jouer à quatre simultanément est un gros point fort, même si je n'y ai joué que classiquement à deux. Je le recommanderais même devant Mario ! :) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
requis,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kirby's Adventure (Jeu vidéo)
il est extra ce jeu mes neveux l'on meme acheter quand ils ont joué a la maison ils ont pas attendu pour l'acheter
Kirby sur Wii !,
Par MMA (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kirby's Adventure (Jeu vidéo)
Un excellent jeu de plates formes, et pas n'importe lequel : Kirby est de retour sur wii, avec des graphismes à la hauteur de la console, une aventure originale pour la petite boule rose qui avale tout ce qu'elle trouve ! Fera la joie des enfants.RAS sur la livraison et sur la qualité du produit, à part impeccable. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Kirby's,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kirby's Adventure (Jeu vidéo)
Kirby'S Adventure est réellement un très bon achat cadeau pour enfants de 6-7ans. Un bon graphisme et des personnages attrayants.
contente !!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kirby's Adventure (Jeu vidéo)
Ma filleule à qui je l'ai offert en est très contente , après je ne peux en dire plus ; elle habite trop loin de moi.
kirby's,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kirby's Adventure (Jeu vidéo)
Mon fils de 6 ans adorent..depuis noël il ne lâcherai plus sa wii si on imposerait pas des limites..je recommande pour enfant de cet âge c est pas mal..Et service de livraison rien a redire parfait et rapide comme d habitude.. Merci amazon Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excellent jeu,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kirby's Adventure (Jeu vidéo)
Très bon jeu, progressif, qui développe tout son intérêt en jeu à plusieurs.Je le recommande à tous (plutôt jeunes ados) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
super,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kirby's Adventure (Jeu vidéo)
tres bon jeux je le recommende a des enfant de 5ans car le mien depuis c'est 3ans il y joue et s'eclate meme avec le 2eme
super jeu,
Amusant:4.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kirby's Adventure (Jeu vidéo)
le jeu est super, je l'ai reçu pour mes 10 ans et dès que je l'ai essayé je suis devenue accro et je le conseille vivement!
Kirby's Adventure de Nintendo (Nintendo Wii)