4.0 étoiles sur 5 J'en ai pris 4
Très bons écouteurs
Un choix d'adaptateurs intra-auriculaires pour toutes les oreilles de ma famille!
Un son de qualité
Attention: les fils sont un peu courts et tout le monde n'apprécie pas leur façon de contourner l'oreille.
Publié il y a 16 mois par Raphael

1.0 étoiles sur 5 Où sont les basses ?
Je me suis laissé tenter par le faible prix et la réception rapide du produit.
Publié il y a 10 mois par Lucas

4.0 étoiles sur 5 J'en ai pris 4, 5 janvier 2012
Ce commentaire fait référence à cette édition : Octone IEM Pro - InEar Écouteurs intra-auriculaires professionnels - Edition Eco (Appareils électroniques)
Très bons écouteurs
Un son de qualité

1.0 étoiles sur 5 Où sont les basses ?, 25 juillet 2012
Je me suis laissé tenter par le faible prix et la réception rapide du produit.
Les autres commentaires sont plutôt élogieux sur la qualité mais je me demande comment ils ont pu écrire cela. La qualité du son est tout simplement horrible: les basses n'existent pas. Je ne dis même pas qu'elles sont faibles, elles sont à la limite de l'inexistant.
Bref, je renvoie le produit sur le champ et je recommande de passer votre chemin

Les + : Livraison rapide, prix correct, packaging très bon.
Les - : Qualité médiocre, aucune basse.

5.0 étoiles sur 5 super oreillette, 13 mars 2012
Des oreillette pour qui, pour moi en temps que musicien (batteur) ou pour les chanteurs pour les répétitions et les lives c'est super. Bon se n'est pas des SHURE a 300€ la paire mais pour le prix il sont super. 5 sur 5

4.0 étoiles sur 5 que penser?, 22 novembre 2012
Bon alors. ces écouteurs sont assez spéciale.

au début on recot une joli boite cartoner style ghetto blaster. a l'intérieur un magnifique écrin rigide tres bien finit.

en ouvrant on est surpris de l'aspect assez insolite des écouteurs.

a la premiére écoute je me suis tout de suite dit que j'allait les renvoyer. aucune basse son comme a l'intérieur d'une petite boite en métal tres bizarre.

quand vous recevez les écouteur ils ont le méme embout que les bouchon anti bruit et j'ai detester ca.

ensuite on change d'embout. et la toujours rien.....

je devait sortir de chez moi donc je me suis dit que j'allait voir ce qu'il donne en extérieur.

et en marchant j'ai chercher et chercher des position pour ces écouteurs car ils me génait. et la! la j'ai trouver comment les placer! et ce fut un pur bohnneur!

les basses sont malheuresement un petit peu faiblarde mais mon égaliseur + un petit bassboost palie au probléme

en gros le son est bon une fois qu'on les a apprivoiser! les médium sont présent et ca se sent par contre les aigus sont un peu strident mais avec l'égaliseur parfait tout devrait allez comme sur des roulettes.

je recommande oui et non car j'ai quand méme préferer les jvc xtrem xplosive qui avait des basse bien plus nourrit! voilou!

peace!

5.0 étoiles sur 5 EXCELLENT PRODUIT, 27 août 2011
Très bons écouteurs. Le son n'est pas un BOSE, mais les intra-auriculaires sont top, vraiment tout bruit extérieur presque imperceptible.... pour 15€, meilleur rapport qualité prix... de plus avec une petite sacoche. Très satisfait

4.0 étoiles sur 5 très bon, 9 mars 2013
rien à dire, super produit avec une housse de transport très pratique. Super restitution musicale.
A conseiller pour les sportifs coureurs, cyclistes ou voyageurs...bon maintien intra oricullaire.

4.0 étoiles sur 5 Ecouteur, 20 février 2012
Produit de bonne qualité son, par contre ils ne tiennent pas correctement sur les oreilles. mais je reste tout de même trés satifait du produit.

1.0 étoiles sur 5 Basique, decevant!, 22 septembre 2011
Le son est vraiment pas bon...J'ai acheté ces ecouteurs pour changer de mes Sennheiser qui sont pour moi les meilleurs ecouteurs intra, mais trop fragile!
J'ai voulu prendre des risques et changer ... Au final, je regrette!
Les basses sont pas bonne les mediums et les aigus aussi... C'est vraiment des ecouteurs qui depannent sans plus !

1.0 étoiles sur 5 Son très mauvais! Tape à l'oeil !, 19 septembre 2012
Je suis très déçu et arnaque d'utiliser le mot ''professionnels'' qui donne confiance à l'acheteur amateur. L'étui est de bonne qualité mais c'est les écouteurs que je voulais d'une qualité agréable pour les oreilles!