4.0 étoiles sur 5 Fait ce que j'en attendais
Publié il y a 7 mois par amazune

3.0 étoiles sur 5 Bon rapport qualité / prix
Bon rapport qualité / prix. Cependant le maniement du curseur souris n'est qu'un appoint : c'est loin de valoir une gyration, mais ce n'est pas le même coût non plus !
Publié il y a 18 mois par JP

3.0 étoiles sur 5 Bon rapport qualité / prix, 26 décembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Daffodil PCR400 Télécommande pour ordinateur (Appareils électroniques)
Je l'utilise avec un Windows Media Center XP. Le seul défaut c'est qu'il n'y a pas de touche pour accéder au Guide : il faut naviguer dans les menus pour le trouver et c'est un peu long.

4.0 étoiles sur 5 Fait ce que j'en attendais, 8 novembre 2012
Mon objectif : écouter de la musique dans mon lit depuis un petit ordi 10' sous W7 et avec Windows média player 10... Seul souci, comment changer de morceaux et modifier le volume ? Je cherchais une télécommande depuis un moment. Celle-ci fait celà très bien et le capteur (qui a la forme d'une petite souris et m'apparaissait un peu encombrante) présente l'avantage de capter les signaux quelque soit l'orientation de la commande. Parfait pour mon usage ! Petit +, on peut aussi éteindre l'ordi. sans se déplacer.

3.0 étoiles sur 5 prix minimum pour fonctions mimimums, 2 juin 2013
Faut pas s'attendre à un produit de très grande qualité pour ce prix. La distance d'utilisation est de 2,3m pas plus. La sensibilité de la fonction souris est vraiment pas pratique et aucuns pilotes ne permettent de personnaliser les touches. Malgré tout, ça fonctionne et le toucher des boutons est agréable. Si vous cherchez un télécommande pas chère pour dépanner c'est le produit qu'il vous faut, en revanche si vous souhaitez quelque chose de plus spécifique, plus pratique et plus personnalisable opté pour un produit de la gamme supérieur (chez logitech par exemple)

2.0 étoiles sur 5 Bien mais sans plus, 20 avril 2013
Produit générique fonctionne plutôt bien mais hélas, il n'est pas précisé qu'il ne peut pas "réveiller" Windows. ce qui est dommage car il a été acquis dan ce but.

2.0 étoiles sur 5 Ne fonctionne pas sous 8, 9 mars 2013
La télécommande n' est pas reconnue par windows 8, mais très peu de touche fonctionne, pas de logiciel pour personnalisé.

2.0 étoiles sur 5 Usage peu pratique, 29 décembre 2012
Cette télécommande spéciale Windows MCE est d'aspect et de construction sérieux. Se branche simplement sur un port USB.

Très fonctionnelle, elle souffre pour moi d'un défaut rédhibitoire : elle n'a pas de touches numérotées ! Pour le changement de chaines, c'est ch+ ou ch- : on fait toute la TNT !

De plus, pire encore, cela empêche de "taper" l"heure de départ/de fin d'un enregistrement...

Dommage, car pour le prix... Il aurait mieux valu la vendre 2/3 € de plus pour disposer du tout !

Daffodil PCR400 Télécommande pour ordinateur